thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 corazón de merluza congelado
  • 280 gr. de agua
  • 1 cucharilla de aceite
  • 100 gr. de patatas tronchadas
  • 50 gr. de cebolla troceada y congelada
  • perejil
  • pimienta molida
  • sal
  • 1 hoja pequeña de laurel

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso, echar todos los ingredientes menos la merluza, cerrar y tapar con el cubilete. Programar 13 minutos 100º giro izquierda velocidad cuchara. Incorporar la merluza congelada y programar 10 minutos minutos más.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Merluza hervida con patatas (1 persona)

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2015 - 15:37
    5.0

    Qué bueno que sea para una persona sola y qué sano tmrc_emoticons.)

  • 25 noviembre 2012 - 22:25

    Si claro necesitara más tiempo, según el grosor también de la carne. Eso lo puedes ir viendo es fácil.

    También puedes buscar en el recetario alguna receta de carne que hay muchas. 


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 25 noviembre 2012 - 21:56

    yo quisiera poner unas chuletillas de cordero de lechal en la varoma para mi bb y unos filetes de ternera para mí en vez del  pescado y supongo q al ser  ccarne habrá q dejarla m´s tiempo. cuánto?

  • 19 diciembre 2011 - 17:31

    PATILAURA

    Que receta más buena, esta semana la probaré, y mi agradecimiento por pensar en recetas para 1 persona.tmrc_emoticons.;)

    Gracias a ti Patilaura espero que te guste. Yo me la hago muchas veces y la alterno con la otra que tengo a la gallega pero mas rápida. 

    Ya me cuentas


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 19 diciembre 2011 - 11:10

    Que receta más buena, esta semana la probaré, y mi agradecimiento por pensar en recetas para 1 persona.tmrc_emoticons.;)

  • 30 septiembre 2011 - 16:51

     

    galvarez muchas gracias, me alegra que te guste. Yo tembién la hago en el varoma como en la receta a la gallega, pero al ser congelada y en este caso me pareció mejor así y además le da más gusto al caldo te lo aconsejo


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 24 septiembre 2011 - 17:24

    Muy rico, suave y saludable. Gracias Nadya por compartir esta receta. He añadido una variante, por si alguien la quiere probar, mientras se hacían las patatas en el vaso, en la varoma he hecho la merluza (fresca) en papillote.

  • 24 mayo 2011 - 15:17

    Me alegra que os guste y ver que os interesa comer sano. Si la quereis para una persona también he puesto la receta de merluza a la gallega que está muy rica y así no se cansa una de hacerla de la misma forma siempre.

    Gracias


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 24 mayo 2011 - 13:52
    5.0

    Me viene de perlas esta recetita! Ahora que he decidido dejar de lado un poco el dulce y empezar a comer más sano. 

    Besos

  • 20 mayo 2011 - 19:56
    5.0

    Cooking 7

    Que ligerita.....me gusta

    Valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: