thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Fieos de cazuela (yo calculo dos
  • puñados por persona)
  • 200 mejillones
  • 200 chirla, s
  • 200 gambas
  • 1 calamar
  • 1 tomate
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • Pimiento morron (en tiritas)
  • 3 alcachofas
  • 1 patata
  • 70 gr. aceite oliva
  • 700 gr. agua
  • sal

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el recipiente varoma los mejillones y las chirlas y reservar.


    Hacer primero el fumet con las pieles de las gambas, la parte verde del puerro y 20 gr. aceite :  4 min. varoma velo. 1; añadir el agua : 10 min. varoma vel. 1. Trituar 10 seg. vel. 4. Colar el calo y reservar.


    Sofrito : Poner en el vaso tomate, puerro (parte blanca), cebolla y pimiento rojo. Triturar 10 seg. vel. 5-7. Poner 50 gr. aceite y sobreir 10 min. varoma vel. 1.


    Añadir fumet, patata, calamar y alcachofas. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 min. varoma vel. cuchara.


    Cuando falten 9 min. retirar un momento el varoma e incorporar por el bocal los fideos, gambas y las tiritas de morrones.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CAZUELA DE FIDEOS (a mi manera)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: