
- TM 31
Ingredientes
- Fieos de cazuela (yo calculo dos
- puñados por persona)
- 200 mejillones
- 200 chirla, s
- 200 gambas
- 1 calamar
- 1 tomate
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- Pimiento morron (en tiritas)
- 3 alcachofas
- 1 patata
- 70 gr. aceite oliva
- 700 gr. agua
- sal
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el recipiente varoma los mejillones y las chirlas y reservar.
Hacer primero el fumet con las pieles de las gambas, la parte verde del puerro y 20 gr. aceite : 4 min. varoma velo. 1; añadir el agua : 10 min. varoma vel. 1. Trituar 10 seg. vel. 4. Colar el calo y reservar.
Sofrito : Poner en el vaso tomate, puerro (parte blanca), cebolla y pimiento rojo. Triturar 10 seg. vel. 5-7. Poner 50 gr. aceite y sobreir 10 min. varoma vel. 1.
Añadir fumet, patata, calamar y alcachofas. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 min. varoma vel. cuchara.
Cuando falten 9 min. retirar un momento el varoma e incorporar por el bocal los fideos, gambas y las tiritas de morrones.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Receta muy buena mi felicitación, y mi voto para ti.
http://www.clubcocinafacil.com/module.php?name=equivalencias-thermomix-TM-31-TM-21&title=Equivalencias_Thermomix_TM31_TM21
Hola Mamen: Quiero hacer tu receta pero tengo la 21, y no se si tengo que ponerle la mariposa cuando añado las patatas y los calamares. gracias
que buena pinta tiene este plato, me la guardo y te la voto.
Un saludo
por vuestros comentarios. Conchitina, la próxima vez le pondré sepia. (En realidad le pongo lo que veo en la pescadería). Un beso
BUENISIMA MAMEN PERO PRUEBA A HACERLA CON SEPIA FRESCA SALE BUENISIMA LE DA MAS CONSISTENCIA Y MUY BUEN SABOR