Ingredientes
- 600 g garbanzos
- 250 g de calamares
- 250 g de langostinos
- 250 g de almejas
- 250 g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite
- pimienta
- sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar
Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.
Echamos en la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5 y añadimos el aceite, tomate, calamares y ponemos dentro del cestilllo las almejas y programar 20 min/var/ giro izquierda/ vel cuhara.
Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Desdde luego, una forma diferente de comer garbanzos
No tenía calamares y lo sustituí por mejillones congelados. Las gambas eran peladas y congeladas y las almejas eran sin cáscara y también congeladas. Primero los había dejado descongelar. En vez de los 20 minutos por los calamares que no tenía, los dejé 8 minutos para que se hiciera el ajo, tomate y cebolla, Luego eché los grabanzos (que ya estaban hechos) y todo lo demás, dejándolo 10 minutos y listo.
Muy buena receta, os gustará
Están de rechupete.
Acabo de degustar estos garbanzos y están buenísimos. Yo le puse gambón fresco y almejas grandes con anillas de calamar. De sabor estupendo y fácil receta.
Un saludo y gracias.
Hola plumbio, me alegro mucho.
Un saludo
Me ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo
Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Ana,,me alegro que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos
Besos