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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 g garbanzos
  • 250 g de calamares
  • 250 g de langostinos
  • 250 g de almejas
  • 250 g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite
  • pimienta
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Cocer los garbanzos con agua aceite, cebolla, sal y pimentón(yo ya los tenia cocidos, o comprar los garbanzos ya cocidos) también podemos cocer las casaras de los langostinos y con este agua cocemos los garbanzos.reservar

    Pelamos los langostinos y reservar, los mios eran cocidos pero también se pueden echar crudos.

    Echamos en la thermomix el ajo y cebolla y picar 5 seg/ vel 5 y añadimos el aceite, tomate, calamares y ponemos dentro del cestilllo las almejas y programar 20 min/var/ giro izquierda/ vel cuhara.

    Luego echamos los garbanzos con un poco del agua y añadimos el sofrito, almejas y langostinos y añadimos pimienta y dejar al fuego 10 minutos más o menos

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GARBANZOS MARINEROS

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Comentarios

  • 4 diciembre 2016 - 21:36
    5.0

    Desdde luego, una forma diferente de comer garbanzos

  • 17 junio 2015 - 21:41
    5.0

    No tenía calamares y lo sustituí por mejillones congelados. Las gambas eran peladas y congeladas y las almejas eran sin cáscara y también congeladas. Primero los había dejado descongelar. En vez de los 20 minutos por los calamares que no tenía, los dejé 8 minutos para que se hiciera el ajo, tomate y cebolla, Luego eché los grabanzos (que ya estaban hechos) y todo lo demás,  dejándolo  10 minutos y listo.

     Muy buena receta, os gustará

  • 5 marzo 2012 - 11:35

    Están de rechupete.

  • 27 junio 2011 - 15:59
    5.0

    Acabo de degustar estos garbanzos y están buenísimos. Yo le puse gambón fresco y almejas grandes con anillas de calamar. De sabor estupendo y fácil receta.

    Un saludo y gracias.

  • 6 abril 2011 - 22:08

    plumbioMe ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo

    Hola plumbio, me alegro mucho.

    Un saludo

  • 5 abril 2011 - 17:20
    5.0

    Me ha encantado. He sustituido el calamar por salmon (que he cocinado al varoma mientras se cocinaban las almejas). Un saludo

  • 2 marzo 2011 - 22:01

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos

    Besos

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 28 febrero 2011 - 17:53

    ana sevilla

    Cooking 7 TIENEN UNA PINTA MUY BUENA, GEMA, FELICIDADES POR LA RECETA, BESITOS Y VOTADA

    Hola Ana,,me alegro que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 27 febrero 2011 - 00:30

    Tomatete

    Buena idea, iges!! este plato se ve deliciooooooooooooooso, me la guardo y aquí queda mi voto, un beso! Glasses

    Hola tomatete, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 25 febrero 2011 - 18:51
    5.0

    Cooking 7

    Estos garbanzos marineros tienen que estar de lujo.............valoradíiiisimos

    Besos

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