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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de sepia en trozos
  • 1 lata de tomate triturado
  • 350 g. de cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • perejil
  • 50 g. de vino blanco
  • 50 g. de agua
  • 70 g. de aceite virgen de oliva
  • 600 g. de patatas troceadas
  • 200 g. de guisantes congelado
  • 1 pastilla de caldo de pescado, o una cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner en el vaso la cebolla los ajos el perejil y troceara 5 segundos a vel. 4


    luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura varoma vel, 1


    añadir el tomate la pastilla de caldo el kilo de sepia el vino y el agua y en el varoma colocamos las patatas chascadas y los guisantes congelados y colocaremos encima del vaso y programaremos 40 minutos a temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.




    en una cazuela pondremos las patatas con los guisante y le añadiremos el guiso del vaso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATATAS CON SEPIA

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Comentarios

  • 24 agosto 2014 - 17:05
    5.0

    he repetido la receta, esta vez sin sepia negra, lo he hecho con sepia blanca de pescadería de supermercado y que mal que ha quedado, la primera vez que la hice la salsa quedó espesita y muy sabrosa, esta vez ha quedado una salsa líquida como el agua, sin demasiado sabor. Después de esta experiencia solo puedo recomendar que useis ingredientes de calidad, yo soy relativamente nueva con esto de la thermo y menos mal que usé buenos ingredientes la primera vez, si llego a usar los de la segunda vez seguramente se me hubieran quitado las ganas de repetir el plato y os puedo decir que hay una diferencia abismal de como quedó la primera y como quedó la segunda.

    Si os animais a hacer el plato, de verdad, comprad de buena calidad y pasad de la sepia del mercadona

  • 26 julio 2014 - 20:11
    5.0

    Ayer hice esta receta con sepia sucia y he de decir que está genial, es una receta casera, de cuchara, con gusto a estofado de mar, me ha gustado mucho y es cocina de casa, de la que andaba buscando.

    Me quedaba la duda de la cantidad de tomate..... Dices una lata, pero te refieres a una lata pequeña o grande? las grandes son de 800 gramos. Como no sabía muy bien a cuánto te referías hice la receta poniendo la mitad de la lata de 800 gramos y quedó bien. ¿Tú con cuanto tomate lo haces?

    Gracias por compartir esta buenisima receta.

     

    Silvia

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