- TM 31
Ingredientes
- 200 g calabaza en trozos 125 tomate trozos 75 g cebolla trozos 1 diente de ajo 1 trozo jengibre fresco 1/2 cucharaditacurry 1/4 cucharadita chile 25 g azúcar de caña integral 25 g vinagre de manzana 25 g agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HOLA CHICAS NO ES QUE SEA YO MUY FAN DEL KETCHUP PERO ESTO ES OTRA HISTORIA ... TENEIS QUE PROBARLO!!!
1. Ponemos en el vaso calabaza + tomate + cebolla + jengibre rallado + ajo + curry + vinagre + agua. Programar 45 minutos velocidad 90. Giro izda. cuchara. Cuando termine picar a velocidad 7 durante un minuto.
2. Añadir sal + chile + azúcar. 10 mintos varoma, velocidad 1.
Guardar en tarro hermético en la nevera. Se conserva aproximadamente 3 meses.
Se puede usar con carnes, para salsas, patatas, ... en fin .... incluso yo me acabo de comer un poco con una manzana ácida pero eso ya es paranoicamente personal. Todo es probar. Espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias a todas chicas, la verdad es que queda rica rica rica ... ya me contareis.
Smuack pa todas ... habeis visto que ya semos internacionales? Nos han puesto una banderuca ahí en las recetas como si fuéramos Fernandin Alonso ... hay madre qué tensión !!!!
jajajaja
que reeta más original, habrá que probarla, guardada y votada.
Un saludo
Da ganas de hacerse una tostadita !!! votada y a favoritos !
Una genialidad, momentín. ¡¡A probarla!!
Majo Valencia
un kepchu diferente habra que probarlo pero creo que con manzana no mejor lo probare con unas salchichas gracias votada y favoritos
maricati
MUY BUENA IDEA, GUAPA, ADEMÁS, SIN CONSERVANTES NI COLORANTES, JE,JE
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, MUAKA