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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
1 tarro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 botellade lambrusco (750 ml) 200 g azúcar integral de caña 1 clavo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. LO PROMETIDO ES DEUDA:

    1. Poner los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos. Varoma. Velocidad 2. No poner el cubilete. Dejar enfriar y poner en un biberón.

    Esto lo podeis hacer con cualquier tipo de vino, quizas varíe un poco los tiempos dependiendo de la cantidad de azúcar que tenga el propio vino que utiliceis.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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REDUCCIÓN DE VINO (LAMBRUSCO)

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Comentarios

  • 24 noviembre 2010 - 21:11

    Gracias a ti chatin ... a seguir cuidándose.

    Un saludete

    Enrique Espada Vela

    Hola Momentin,

         la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.

  • 23 noviembre 2010 - 00:28

    Hola Momentin,

         la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.

  • 22 noviembre 2010 - 23:48

    Hola Yescriche, ... esto dura meses y meses y no te hace falta meterlo en la nevera para nada. Aguanta perfectamente en cualquier armario.

    Saludetes coordiales.

    yescriche

    Hola a todas!

    Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.

     

    Gracias

     

  • 22 noviembre 2010 - 11:02

    Hola a todas!

    Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.

     

    Gracias

     

  • 9 noviembre 2010 - 10:25

    Qué guay Neo, la verdad es que sirve para cualquir vino y merece la pena tener al menos una hecha siempre a mano. Siempre le da un toque especial a los platos.

    Saluditos.

    Neo

    Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.

  • 9 noviembre 2010 - 02:22

    Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.

  • 2 noviembre 2010 - 10:16

    Si hombre si y con el blanco también ... el resultado va a ser distinto (menos sanete) pero queda muy rico igual. Tampoco es una salsa que uno tome por litros asi que adelante ... smuack nena.

    estrellatfe

    Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........

  • 2 noviembre 2010 - 01:26

    Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........

  • 2 noviembre 2010 - 00:28

    Muchísimas gracias Pilaruchi, también te sirve si quieres hacerlo con Pedro ximenez o cq otro vino. Queda perfecta. Saludtes.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuh, me gusta,  esta reducción le tiene que dar un sabor super especial, directita a favoritos y por supuesto valorada

    Besotes

  • 2 noviembre 2010 - 00:28

    Pues yo creo que si ... lo único pa mi gusto quítale el queso .... jajaja. Es que no me gusta ... así que no puedo decirte pero la verdad es que lo admite todo. Tu prueba y me cuentas ... saluditos.

    cpidre

    ESTÁ MUY BIEN ESTA RECETITA, Q TAL LO VES BAÑANDO UNOS CANAPÉS D QUESO????

    ES Q ESTOY RECOPILANDO "INFORMACIÓN" PARA LAS FIESTAS VENIDERAS,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS X ESTAS IDEAS, GUAPA tmrc_emoticons.;)