Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
1
tarro/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-10-31
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 botellade lambrusco (750 ml) 200 g azúcar integral de caña 1 clavo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LO PROMETIDO ES DEUDA:
1. Poner los ingredientes en el vaso y programar 45 minutos. Varoma. Velocidad 2. No poner el cubilete. Dejar enfriar y poner en un biberón.
Esto lo podeis hacer con cualquier tipo de vino, quizas varíe un poco los tiempos dependiendo de la cantidad de azúcar que tenga el propio vino que utiliceis.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias a ti chatin ... a seguir cuidándose.
Un saludete
Hola Momentin,
la verdad es que es una receta sencilla pero muy buena. Probaré a hacerla con diferentes vinos. Muchas gracias por compartir y un abrazo.
Hola Yescriche, ... esto dura meses y meses y no te hace falta meterlo en la nevera para nada. Aguanta perfectamente en cualquier armario.
Saludetes coordiales.
Hola a todas!
Me podias decir cuanto tiempo puede aguantar en la nevera sin que se estropee.
Gracias
Qué guay Neo, la verdad es que sirve para cualquir vino y merece la pena tener al menos una hecha siempre a mano. Siempre le da un toque especial a los platos.
Saluditos.
Bueno, pues he utilizado un rosado de Cebreros, y ha quedado como para echarse mucha salsa cada vez. Está muy rica. La próxima la haré con rioja tinto.
Si hombre si y con el blanco también ... el resultado va a ser distinto (menos sanete) pero queda muy rico igual. Tampoco es una salsa que uno tome por litros asi que adelante ... smuack nena.
Chavalilla.....no me valdria con azucar moreno???? es q eso del azucar integral de caña........
Muchísimas gracias Pilaruchi, también te sirve si quieres hacerlo con Pedro ximenez o cq otro vino. Queda perfecta. Saludtes.
Pues yo creo que si ... lo único pa mi gusto quítale el queso .... jajaja. Es que no me gusta ... así que no puedo decirte pero la verdad es que lo admite todo. Tu prueba y me cuentas ... saluditos.
Are you sure to delete this comment ?