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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 210 gr. de cebolla a cuartos
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 65 gr. de zanahoria pelada en trozos
  • 300 gr. de patatas peladas a trozos pequeños
  • 200 gr. de champiñon de lata escurrido
  • 200 gr. de tomate en trozos o triturado
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 500 gr. de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso la cebolla pelada y a cuartos. 8 SEG. - VELOC. 5. Bajar los restos con la espatula hasta las cuchillas.

    - Echar el aceite y programar 6 MIN - TEMP.VAROMA - VELOC. 2

    - Echar la zanahoria, las patatas, los champiñones y el tomate y programar 6 MIN - TEMP.VAROMA-VELOC.2

    - Añadir el avecrem, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 20 MIN. - TEMP.VAROMA - VELOC. 1

    - Esperar que se enfrie un poco y triturar 15 o 20 SEG. a VELOC.10

    NOTA: Sale 1.5 L. de crema espesita, si que quiere mas clara añadir un poco mas de agua.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de verduras con tomate

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Comentarios

  • 4 agosto 2014 - 00:35

    Me alegro que te haya gustado! Ell avecrem de pollo genial.  Y con los champiñones frescos aun mas! Gracias por venir a contarmelo!

  • 3 agosto 2014 - 23:55
    5.0

    Mmmmmm me ha encantado.

    He utilizado champiñones frescos y avecren de pollo (al no poner de que era el avecren no sabia cual poner)

  • 31 mayo 2011 - 00:34

    Lara, en la nevera te aguanta dos o tres dias minimo, pero sino, siempre puedes congelarla. cuando la descongeles batela bien con unas varillas para que coja otra vez la consistencia o bien dale unas vueltecitas en la thx para ligarla mejor. Me alegro que te haya gustado, y que hayas pasado a decirmelo, gracias!!!

     

  • 30 mayo 2011 - 23:56
    5.0

    mmmm ya la he hecho, está bueníiiiisima, además es un montón y super rápido, no se si dejarla enfriar y congelar para otras veces... me ha encantado tmrc_emoticons.;)

  • 16 febrero 2011 - 21:09

    Xus, como me alegro que os gustara... Gracias por venir a contarmelo, me hace mucha ilusion!!

  • 16 febrero 2011 - 20:05
    4.0

    ya la estoy haciendo, ya os contaré Cooking 1

    tere

  • 16 febrero 2011 - 18:54
    5.0

    La hicimos hoy para comer, muy buena. Votada y ¡¡guardada para otras veces!!

    Muchas gracias

  • 16 febrero 2011 - 16:03

    Esti, A que si???? Gracias por probarla tan rapido y me alegro que te guste!!! Sabes? Yo aprovecho y mientras la hago pongo en el varoma las maxi-salchichas de pollo y ya tengo cena completa!!

  • 16 febrero 2011 - 16:03

    Gracias a ti Terevera por tu interes en mi receta. Asi da gusto publicar!! tmrc_emoticons.;)

  • 16 febrero 2011 - 15:58
    4.0

    Tiene una pinta espectacular. Votada y a mis favoritas. Gracias. :

    tere

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