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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos agua tibia
  • 50 gramos aceite oliva
  • 50 gramos levadura fresca
  • 400 gramos harina normal
  • 2 cucharaditas colmadas sal
  • algunos nueces peladas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner en el vaso el agua tibia, el aceite y la levadura fresca de panaderia (2 taquitos), poner unos segundos a veloc.4 hasta que este la levadura deshecha.

    2.- Añadir la harina, la sal y las nueces (una bolsa si os gusta mucho o sino media bolsa) y programar 45 seg. - vaso cerrado  - veloc.espiga

    3.-Precalentar el horno, calor arriba y abajo, 200º.

    4.- Echar sobre un trozo de papel vegetal de horno, si cuesta de salir ayudarnos dandole vueltas a la ruleta del fondo del vaso y caera facilmente. Con las manos dar forma redonda. Mojar otro trozo de papel vegetal de horno con agua caliente y poner encima de la masa, cerrar todo el paquete y dejar reposar en un sitio calido sin corrientes de aire (dentro del microondas servira) hasta que doble su volumen.

    5.- Cuando ha doblado su volumen, retirar el papel vegetal superior, y colocar en la bandeja de horno a media altura y hornear a 180º calor solo por abajo o como mucho por abajo y ventilador, id vigilando, depende de la velocidad de vuestros hornos, pero suele estar en unos 25 min.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de nueces

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