Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-05-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de queso de cabra
- 200 g de nata líquida
- 1 kg de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca, picada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Hidratar la gelatina en agua fría. intoruducir el queso de cabra troceado y la nata en el vaso, progrmar 5 min / 80º / vel. 3.
2.Escrurrir la gelatina y agregarla al vaso, 10 sg / vel. 3. Verterlo en un molde rectangular. Reservar en el frigorifico.
3. Intorucir los tomates cortados en trozos, el aceite, la albahaca y sal. 3 min / vel. 5-7-9 hasta que quede fino. Si queda demasiado espeso añadir un poco de agua. Reservar en el frigorifico.
4. Colocar el queso en los platos y servir alrededor la sopa de tomate.
En la foto la presentación no le hace justicia, el plato esta muy rico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?