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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 berenjena, (grande)
  • 1 zanarohoria
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas tomate frito
  • 80 gr. jamón york o tiritas de bacon
  • 50 gr. aceite oliva
  • 2 huevos
  • queso rallado
  • sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortad por la mitad la berenjena. Sacarle la pulpa con una cuchara o con un saca-bolas y reservarla. Las berenjenas vacias ponerlas en el recipiente varoma con la piel hacia arriba. Reservar.

    Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria (troceadas). Picar  unos segundos, poner un poquito de sal, el aceite y sofreir 8 min. varoma vel. 1.

    Añadir la pulpa de las berenjenas, el tomate frito y los trocitos de jamón jork o bacon. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar  8 min. varoma giro izda. vel. cuchara.

    Cuando termine, rellenar las berenjenas con esta mezca. Hacer un hueco en el centro y poner un huevo en cada una. Espolvorear queso rallado y meter en el horno (precalentado 200º) hasta que veais que el huevo está cuajado.

    ¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERENJENAS RELLENAS CON HUEVO

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Comentarios

  • 8 enero 2020 - 20:45
    5.0

    Buenísimas!!!, receta original, con ingredientes que siempre suelen estar por casa, fácil y buenísimas.
    muchas gracias por compartirla con nosotras.

  • 8 septiembre 2016 - 21:54
    3.0

    Muy bueno, gracias.

  • 20 mayo 2015 - 20:28
    5.0

    Esta noche las cocino que tiene una pinta que pa que, gracias.

    TM5 desde Febrero y Caravanista.

  • 19 noviembre 2011 - 14:41

    tmrc_emoticons.;) gracias charchiyo, tienes toda la razón no hay que complicarse para que una comida resulte rica rica. Un beso

  • 19 noviembre 2011 - 12:27

    Sencilla, como casi todas las cosas buenas.

  • 6 abril 2011 - 00:04

    tmrc_emoticons.;) una cenita estupenda. Me alegro que te haya gustado la mezcla de berenjena con el huevo. Gracias por comentar y valorar. Un beso

  • 5 abril 2011 - 23:30
    5.0

    acabo de hacer estas bernjenas para cenar y estan muy buenas

    gracias Mamen  valorada y un besito      

    maricati

     

  • 4 abril 2011 - 20:26

    tmrc_emoticons.;) a mí me quedó bien con los 8 minutos, justo a continuación del paso anterior (que ya tenía la temperatura varoma). Bueno, la próxima vez le pones unos minutos más y ya está. Me alegro que a pesar de todo te haya gustado. Gracias por comentar. Un beso

  • 4 abril 2011 - 12:19
    4.0

    las hice anoche para cenar y estaban buenas solo q la berenjena me salio un poco dura, quizas tendria q ponerla mas de 8 minutos en el varoma para q se queda un poco mas tierna, pero la combinacion con el huevo nos encanto, era una forma diferente de comerlas

  • 28 marzo 2011 - 20:05

    tmrc_emoticons.;) a ver si te gusta. Lo del huevo queda muy rico y además un plato más completo. Gracias por comentar. Un beso

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