Ingredientes
- 2 Berenjenas 2 patatas 130 gr. de Calabaza 1 cebolla pequeña 2 pimientos de piquillo 20 gr. de aceite de oliva 1 litro de agua Sal, pimienta 1 Huevo duro para la decoración
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el agua en el vaso y en el cestillo las patatas,la calabaza y la cebolla a trozos. Cerrar el vaso y disponer en la badeja varoma las berenjenas cortadas transversalmente, dos arriba y dos abajo. Programar 25 min. velocidad 1, temperatura varoma.
2. Retirar las berenjenas y ponerlas en una fuente de horno. Retirar el cestillo y verter el agua del vaso.
3. Poner el contenido del cestillo dentro del vaso, junto con el aceite, los pimientos, la sal y la pimienta y triturar durante 6 sg. velocidad 6.
4. Disponer esta crema sobre las berenjenas, añadir un chorrito de aceite por encima e introducir en el horno para gratinar alrededor de 10 min. (según el horno) temperatura 200º
Nota: Se trata de un plato, bajo en grasas, con pocas calorías y sabroso. Una vez terminado se puede añadir unas migas de atún si no hay problemas de calorías o decorar con huevo duro.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me alegro que te haya gustado y gracias por decirlo. Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hice esta receta la semana pasada y ME ENCANTÓ!!!!!!Además, para la dieta está muuuuuy bien pq no lleva sino verduras!!!!!!!LA REPETIRÉ SEGURO!!!!Gracias!!!!
Un beso guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
À Table! con Carmen
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¡¡Que ritmo Plumbio, como sigas así vas a dar fe de todas mis recetas!!
Me hubiera gustado ver como te quedó.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
merece la pena por lo sana q es aunque no es d mis recetas favoritas d berenjenas. Probablemente la repetire.
elx gracias por compartir la receta ,esta me viene genial,ya q estoy a dieta y esta semana hay un dia que tengo q comer berenjenas,asi que lo hare segurisimo y te cuento,gracias guapi,saludos desde malaga!!
¿No quitas la carne de la berenjena, verdad? Yo creo que se la voy a quitar....
Me alegro, ya sé que te gustan mucho las berenjenas.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Carmen por compartir esta receta de verduritas a mi me va de perlas!,
Mucha suerte,
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