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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. de Brocoli fresco o descongelado
  • 80 gr. de Aceite de Oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cayenas
  • 50 gr. de Queso parmesano rallado
  • Sal y Orégano
  • 500 gr. de Agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el vaso y programar 20 min. temperatura varoma velocidad 1.

    2. Reservar el brocoli en un bol y desechar el agua del vaso.

    3. Secar bien el vaso, introducir los dientes de ajo en el vaso y programar 6 seg. velocidad 6. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadir el aceite, la cayena y el orégano y programar 10 min. temperatura varoma velocidad 1.

    Si queréis que los ajos se os queden doraditos quitar el vasito de la tapa.

    4. Transcurrido ese tiempo poner la mariposa en el vaso, añadir el brocoli que teníamos reservado y la sal. Programar 4 min. temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    5. Verter el contenido del vaso en una fuente y espolvorear con el queso parmesano.

    Sugerencia: Este plato queda delicioso si lo acompañamos de unas tostadas y unos trocitos de queso fresco. Además el brocoli contiene mucha vitamina C.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BROCOLI ALLA ARRABIATA

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Comentarios

  • 5 mayo 2020 - 15:02
    4.0

    Lo he cocinado hoy y ha quedado estupendo, riquísimo, gracias por la receta!!

  • 27 septiembre 2018 - 13:30

    Buenas, ante todo muchísimas gracias por la receta. Ayer me decidí a probarla, pero os quería comentar una cosa. Eché los dientes de ajos, los trituré tal y como dice la receta y en cuando lo refreí en el aceite, me quedaron muy tostadas y salió el amargor a relucir. Os ha pasado a ustedes, seguí al pie de la letra la receta, no sé. Por lo demás muy bien, yo hacía esta receta hace tiempo pero en la sartén.

    Saludos!

  • 23 enero 2018 - 14:19

    Lo probe.
    Creo que puse de mas de Brocoli y al sofreirlo con el ajo no llego bien al que estaba mas arriba, puse un poco mas de velocidad y corte mas pequeño el brocoli y parece que lo arregle.
    Por cierto con una cayena me sobro.
    Gracias

  • 3 noviembre 2016 - 09:50
    5.0

    Nos encanta esta receta, yo la hago con gambones y sin queso, buenísimo

  • 13 marzo 2016 - 15:27
    5.0

    Gracias...

  • 13 marzo 2016 - 15:22
    5.0

    Muchas gracias por la receta. Muy rica y sencilla...

  • 19 octubre 2015 - 10:51

    Me encanta esta receta!! ultimamente la hago una vez a la semana, muchas gracias. Tambien le he incorporado un pequeño cambio, en lugar de queso cuando aniades el brocoli con la mariposa puesta, le echo unos gambones, queda muy rica tambien, ya que los las gambas al ajillo estan muy buenas!

  • 17 octubre 2015 - 03:40
    5.0

    Muy rico!

  • 7 septiembre 2015 - 23:07
    5.0

    !!!Nos encantaron!!!!  Si lo comen niños recomiendo  rebajar un poco la cayena....pero por lo demás, ríquisimos. Saludos.

     

  • 28 diciembre 2014 - 16:33
    5.0

    Sale buenisimo. Lo hacemos muy a menudo en casa