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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GM.DE CHAMPIÑONES APROX.
  • 15 VARITAS DE CANGREJO.
  • 10 lonchas de, JAMÓN YORK.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 4 dientes de ajo, .
  • 70 GM.DE QUESO RALLADO (TIPO CUATRO QUESOS).
  • LACTONESA CASERA HECHA CON AJO Y PEREJIL.
  • SAL Y PIMIENTA.

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" un litro de agua y calentar 10 minutos.

    Mientras tanto limpiar los champiñones de la piel que los cubre y colocarlos en la bandeja varoma.Los tallos reservarlos.

    Poner el varoma con los champis sobre la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad 1,

    Picar las varitas de cangrejo a lonchitas y el jamon de york a cuadritos reservar.

    Quitar el agua de la jarra y poner el aceite calentandolo 2 minutos a temperatura varoma.

    Poner los ajos y los tallos de los champiñones y triturar 5 segundos a velocidad 4,luego programar 7 minutos a temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Ir precalentando el horno a 250º .

    En una vandeja de horno untar un poco de aceite.

    Cuando termine el refrito ,poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,el queso ,el jamon de york y los palitos de cangrejo ,un poco de sal y pimienta ,mezclar todo 1 minuto con giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara .

    Espolvorear los champiñones con sal molida e ir rellenandolos con la mezcla apretando con cuidado hasta formar unas bolas e ir colocandolas en la vandeja de horno .

    A mí me sobró un poco de mezcla y hice dos bolas más aunque sin champis pero las aproveché igual.

    Preperar una lactonesa ligerita con ajo y perejil.

    Napar las bombas de champiñones con la lactonesa y meter al horno.

    A la altura de cinco dedos de abajo y con el gratinador y horno de unos cinco a ocho minutos aproximadamente y listos.

    ESTA RECETA ES SENCILLA Y ECONÓMICA A LA VEZ Y BAJA EN CALORIAS .

    SI SE QUIERE SE PUEDE SUSTITUIR LAS VARITAS DE CANGREJO POR GAMBAS Y EL JAMOS DE YORK POR JAMOS SERRANO ,TODO SEGÚN GUSTOS Y ECONOMIA.

    SE PUEDEN TENER PREPARADAS EN UN TAPER DE VISPERAS Y NAPAR MATER EN EL HORNO ANTES DE COMER.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CHAMPIÑONES BOMBA

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Comentarios

  • 5 febrero 2018 - 15:46
    4.0

    Me parece una idea genial. Gracias por compartirla

  • 29 abril 2015 - 00:17
    4.0

    Recomendables estos champiñones bombas,estaban ricos y además no se tarda mucho en hacerlos.A tener en cuenta dos cosas,lo primero es que cojais los champiñones mas grandes que podáis,al hacerlos al varoma estos menguan al menos un 25%.La segunda es que en el último paso que se pone el queso,bocas de mar y jamón York yo los he tenido que poner un par de segundos a velocidad 2-3 para que se mezclaran mucho mejor y luego hacer bien las bolas.al mezclarlo a velocidad cuchara me quedaba todo gordo y la bola encima de los champis quedaba peor.Gracias por la receta Y un saludo.

  • 11 agosto 2011 - 11:45

    Gracias ,me alegra que te gustaran ,en realidad son rebozados con huevos y pan rallado y luego lactonesa por encima ,pero a mi en particular me gustan con menos grasa y menos calorias  tmrc_emoticons.;) ,por eso los pongo al horno y salen de ricossss tmrc_emoticons.p pa chuparse los dedos ,ponles lactonesa que le va un montón y me cuentas ,besitos  Love

    Amasar"Amasar"

  • 10 agosto 2011 - 16:38
    5.0

    Big Smile

    No me han salido tan redonditas como a ti. La próxima vez utilizaré champis más grandes y los vaciré más. Los he hecho sin lactonesa. La próxima vez los haré con lactonesa. Vamos. Que seguro que la repito. Enhorabuena.

  • 7 mayo 2011 - 14:45

    Muchas gracias Ana me alaga mucho viniendo de tí tú que eres una cocinera de las mejores y que pena que ya no estes aqui pero en fin que se le va a hacer besitos de Ori  Love Love Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 7 mayo 2011 - 14:31
    5.0

    Cooking 7 QUE BUENOS, ORI, RIQUISIMOSSS, VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO,MUAKSS

  • 7 mayo 2011 - 14:14

    Gracias MªCarmen me alegra que te hayan gustado ,a mí me chiflan y hoy los voi a hacer porque come mi hijo en casa y el aún no los ha probado ,bueno que gracias eh  besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 5 mayo 2011 - 18:27

    Hola trestorres te aseguro que estan de ricosssss ,que tienes que parar porque no te cabe más ,haz la prueba y me cuentas besitos guapa Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 5 mayo 2011 - 00:06
    5.0

    valorados y guardados para hacer. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 4 mayo 2011 - 16:11

    Gracias Pilarlucia no solo tienen pinta estan deliciosos hoy mañana los haré otra vez ya los he comprado grandecitos para que sean bombazos jajaja tmrc_emoticons.p pruebalos y me cuentas besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

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