thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 patatas medianas 2 zanahorias 100 gr de gisantes 4 huevos duros 1 tomate 1 latade puntas de esparragos 4 pimientos de piquillo 6 barritas de cangrejo 3 latas de atun natural o aceite escurrido 2 bolsas de aceitunas sin hueso lactonesa para el calor mejor sal al gusto

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. se pone en el vaso 700gr de agua


    poner el cestillo con los huevos


    se pica la patata y la zanahoria en daditos se ponen los guisantes


    se hecha todo en el recipiente varoma prog 30 min temp varoma vel 3


     se pasa a una fuente


    se pica las aceitunas las barritas de cangrejo y los huevos 2 sg vel 4


    se agrega a la fuente se pica lo demas finito mejor ha mano se pone la sal


    se le pone la lactonesa (mirar libro para la receta)


    y adornar ha su gusto


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADILLA RUSA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 diciembre 2010 - 17:04

    Ceci_Bilbao

    me ha gustado tu receta, es casi parecida a la mia, yo tb le echo txaca (palitos de cangrejo...surimi... o como se llame en tu zona), la unica diferencia que yo tb le echo unas anchoas troceaditas, y no le pongo zanahoria (normalmente no tengo en casa zanahoria, no por otra cosa). votada y guardada. nunca la he echo con la thermo soy nueva y aun no se adaptar mis platos, la tuya como es parecida a la mia me va a ayudar mucho. saludos.

    gracias Ceci cocinado al vapor las cosas son mas interesantes y mas sanas yo le utilizo bastante besitos y

                      ¡¡FELID NAVIDAD¡¡

                

  • 21 diciembre 2010 - 21:38
    5.0

    me ha gustado tu receta, es casi parecida a la mia, yo tb le echo txaca (palitos de cangrejo...surimi... o como se llame en tu zona), la unica diferencia que yo tb le echo unas anchoas troceaditas, y no le pongo zanahoria (normalmente no tengo en casa zanahoria, no por otra cosa). votada y guardada. nunca la he echo con la thermo soy nueva y aun no se adaptar mis platos, la tuya como es parecida a la mia me va a ayudar mucho. saludos.

  • 26 mayo 2010 - 02:10

    gracias Cuireneta pues si ya va apeteciendo

  • 26 mayo 2010 - 02:09
    5.0

    Cooking 1 Hola Vicenta, votada    esta receta a partir de ahora ya apetece un montón ,


    Gracias Un abrazo

  • 26 mayo 2010 - 01:33

    gracias ha ti la lactonesa al no llevar huevo no hay peligro de salmonela

  • 25 mayo 2010 - 23:09
    5.0

    Cooking 10 TIENES TAMBIEN MI VOTO, ASI QUEDA MUCHO MAS RICA, YO ANTES DE TENER A LA JUANI, YA HACIA LAS PATATAS AL VAPOR PORQUE COCIDAS NO ME GUSTA COMO QUEDAN, SALEN COMO AGUADAS , VERDAD? PERO NUNCA LA HE HECHO CON LACTONESA NI CON LOS ESPARRAGOS ASI QUE LA VOY A PROBAR Y PRONTO, PORQUE AHORA APETECEN PLATOS FRESQUITOS. GRACIAS.

  • 25 mayo 2010 - 23:00

    gracias pues esta muy buena tiene  mas sabor

  • 25 mayo 2010 - 22:59
    5.0

    Cooking 7 vicenta,la ensaladilla queda genial en el varoma, yo la hago siempre, y mas en veranito, votada y gracias por compartirla, un besin

  • 25 mayo 2010 - 22:53
    5.0

    Cooking 9 Uy que rica con lo que me gusta a mi la ensaladilla rusa, ya probare tambien ha hacerla en la tm que no he probado nunca, votada