Ingredientes
- 2 huevos
- 300 gr. de espinacas
- 2 patatas, pequeñas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 50 gr. Aceite de Oliva
- 50 gr. de leche
- Sal, pimienta
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducir la cebolla y las zanahorias y triturar 5 seg. velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de una espátula.
2. Añadir la patata cortada en daditos pequeños y el aceite. Programar 10 min. giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura varoma. Poner las espinacas cortadas en la fuente varoma.
3. Pasado este tiempo pasar las espinacas al vaso, añadir la leche y programar 10 min. más, giro a la izquierda, velocidad cuchara, temperatura 100º o varoma (si se queda mucho líquido para que evapore)
4. Añadir la sal, la pimienta y los huevos y programar 2 min. temperatura 100º, velocidad 1 giro a la izquierda.
5. Verter la mezcla en moldes tipo flan de silicona e introducir en el horno (ya precalentado) durante 10 min. a temperatura 180º. Comprobamos que están cuajados y si lo están los desmoldamos en una fuente.
Nota: Están deliciosos acompañados de una ensalada de tomate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
ok, muchas gracias
Yo los he congelado en alguna ocasión, pero después de que salieran del horno. Me refiero a que lo que no he probado es a congelar la mezcla obtenida con la thermomix.
Espero haberte ayudado
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola a todo@s!!!
me ha salido demasiada cantidad, podria congelarlo?
Un saludo.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
me parece una idea genial para los niños, solo que yo antes de echar el huevo le he añadido 100gramos de leche y lo he triturado 30seg al 10, luego ya he continuado la receta tal cual.
Bueno veo que ya lo has averiguado. Aunque si pones el nombre te salen mil por internet, allí puedes encontrar todas las figuritas y animalitos que encuentras por este recetario, ¡¡ de todo!!
Gracias y un abrazo ¡¡¡ Feliz Navidad!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
no me habia dado cuenta de que la receta tiene 5 paginas de comentarios, ya he visto lo de los pinguinos, perdona!!!
gracias por compartir estas recetas con nosotras, me apunto tambien la sugerencia del calabacin, por cierto, los pinguinetes muy graciosos, se que son de aceituna negra y queso pq alguna vez los he visto por internet, pero podrias poner como se hacen? gracias!!!!y mis votos para ti....
Gracias Pilar y te deseo una Feliz Navidad!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Cuando publicastes esta receta me gustó mucho, ahora queda valorada para el internacional
Besotes
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