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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojo espárragos trigueros cocidos previamente en el varoma (unos 150gr)
  • 200 g cebolla troceada
  • 100 g tofu desmenuzado
  • 3 cucharadas colmadas alga dulse
  • 30 g miso blanco
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 al gusto albahaca
  • 1 al gusto perejil
  • 1 al gusto sal marina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. Poner a remojo con agua fresca el alga dulse.

    2.Echar al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla troceada en cuartos, la sal y el aceite. Programar 2sg/vel. 4. Bajar restos.

    3. Sofreir varoma/5min./velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" .

    4.Agregar los espárragos cocidos previamente en el varoma (unos 30min), el tofu y la albahaca. Cocinar 100º/9min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" . Mientras tanto diluir el miso blanco en un poquito de agua.

    5. Añadir el miso diluido y el alga escurrida al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 90º/2min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" .

    6. Servir con perejil espolvoreado.

    Nota: Receta adaptada en un libro de cocina. Podemos tener cocidos ya los espárragos así reducir el tiempo de la receta y poderla tener lista en pocos minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Revuelto de tofu y espárragos con alga dulse (vegano)

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