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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 g seitán
  • 2 cucharaditas rasas maicena (opcional)
  • 150 g salsa de tomate (receta Thermomix)
  • 60 g choucroute
  • 20 g salsa de soja
  • 1 cucharada mirin
  • 1 cucharada vinagre de arroz
  • 10 g aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración
  1. 1.Cortar el seitán en cubitos. Agregar todos los ingredientes, menos la maicena, al Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Programar 100º/8min./Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Mientras tanto, diluir la maicena en un poquito de agua fría o bien con el jugo del seitán y reservar.

    2.Agregar la maicena diluida por el bocal. programar 100º/1 min./Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Servir.

    Nota: La cantidad de seitán es la que me salió en la receta de Thermomix "Elaboración de seitán", si se compra, sería un paquete que son unos 250gr. La maicena es opcional, la salsa quedará más líquida si no se utiliza.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Seitán entomatado con choucroute (vegano)

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Comentarios

  • 10 septiembre 2012 - 00:23
    5.0

    Deliciosa. He omitido ingredientes (choutro, Mirim, vinagre de Arroz) por que no los he encontrado en ningún lado. Pero el Seitán me ha gustado mucho.

  • 25 agosto 2012 - 15:34
    5.0

    ¡Guau! No hay muchas recetas por el foro para el seitán (aunque yo suelo adaptar las de carne que las hago con seitán, jeje) y tampoco con choucrout, sólo por eso ya te mereces las estrellitas,...y porque tiene una pinta estupenda claro.


    ¿Se queda con mucho sabor a vinagre? Es que normalmente el choucrout me resulta un poco fuerte de sabor y aquí creo que quedaría más suave al mezclarlo con la salsa de tomate ¿no?

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