thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • sal
  • 1 paquetede 3 verdura para el vapor (mercadona ,pesa 300 g)
  • 1 patata mediana, en rodajas
  • 50 g aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cacito knorr

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos el agua y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y colocamos el recipiente varoma on la verdura en el interior y programamos 20 minutos/varoma/velocidad 1, reservamos.


    Incorporamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y el ajo troceado(yo lo he troceado, pero se puede trocear con la thermomix)y sofreímos 2 minutos/varoma/velocidad 1, echamos el cacito knorr y mezclamos 6 seg/ vel.4, añdimos las verduras resrvadas y programamos 2 minutos/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

VERDURAS SALTEADAS

Imprimir:

Comentarios

  • 29 agosto 2015 - 20:47
    4.0

    tmrc_emoticons.)

  • 21 marzo 2011 - 23:45

    wue

    Muy buenas estas verduritas iges.Super valorada.

    Hola wue, me alegro que te guste, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 21 marzo 2011 - 23:44

    m_aria

    Ufffsss... he hecho la receta y la verdad es que no me ha salido bien. la verdura estaba cruda y eso que la he tenido los primeros 20 minutos mas otros 15 que le he tenido que añadir..!! Probare otro dia, pero me puedes decir en que he podido fallar?? He seguido los pasos uno a uno.... tmrc_emoticons.(

    hola maria, el agua se tira ya la habras echo y te habras dado cuenta, es que lo acabo de ver,que raro porque yo suelo hacer mucho verdura y no la dejo más de 30 minutos suelo hacerla entre 20 o 30 minutos depende de la verdura,me imaguino que seria verdura congelada no?, la verdura congelada se hace muy pronto , bueno ya me cuentas,

  • 21 marzo 2011 - 23:26

    Ufffsss... he hecho la receta y la verdad es que no me ha salido bien. la verdura estaba cruda y eso que la he tenido los primeros 20 minutos mas otros 15 que le he tenido que añadir..!! Probare otro dia, pero me puedes decir en que he podido fallar?? He seguido los pasos uno a uno.... tmrc_emoticons.(

    m_aria

  • 21 marzo 2011 - 21:34
    5.0

    Muy buenas estas verduritas iges.Super valorada.

  • 21 marzo 2011 - 21:06

    Hola iges, buenas tardes.! Bueno, voy a hacer esta receta esta noche y la pregunta que te voy a hacer será muy tonta pero.... El agua que sobra de la coccion de las verduras en el varoma que contiene el vaso, hay que tirarla para poder hacer el sofrtito del ajo y añadir el vasito de caldo, ¿no? Ya te dije que era una pregunta tonta.... Gracias!

    m_aria

  • 3 febrero 2011 - 17:07

    NUGAMO

    Hola buenas tardes este mediodia he hecho la receta, lo unico que a mi con el tiempo que tu pones se me han quedado duras las zanahorias y las patatas, pero no pasa nada le he puesto 5 minutos mas y ya esta.  En relación a la salsita yo le he puesto mas ajitos y ademas le he añadido un poquito de pimento dulce.  La he tuneado un poquitin con tu permiso.  Aqui te paso la prueba del delito. 

    ¡¡¡¡ Estan buenisimas y sanisimas!!!

     

    Hola nugamo , me alegra saber que te han gustado, eso de tunear esta muy bien, gracias por ponerme la foto.

    Un saludo

  • 3 febrero 2011 - 16:58

    Hola buenas tardes este mediodia he hecho la receta, lo unico que a mi con el tiempo que tu pones se me han quedado duras las zanahorias y las patatas, pero no pasa nada le he puesto 5 minutos mas y ya esta.  En relación a la salsita yo le he puesto mas ajitos y ademas le he añadido un poquito de pimento dulce.  La he tuneado un poquitin con tu permiso.  Aqui te paso la prueba del delito. 

    ¡¡¡¡ Estan buenisimas y sanisimas!!!

     

  • 5 septiembre 2010 - 02:10

    Hola Rosa, me alegro que te hayan gustado.

    Un saludo

  • 4 septiembre 2010 - 13:59

    Estan buenas las verduras reogadas asi ,Cooking 4 Cooking 2

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: