- TM 31
Ingredientes
- 600 gr de lomos de bacalao
- 500 gr de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla mediana
- 50 gr de mantequilla
- 200 gr de crema Ligera Puleva
- 1 cucharada de harina
- 1/2 taza de nueces
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de perejil picado
- Tostadas de pan grandes
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir las nueces y triturar 10 seg, vel progresiva 5-10. Reservar.
Añadir el agua en el vaso
Engrasar el recipiente Varoma y disponer el bacalao con la piel hacia arriba dejando agujeros para que pase el vapor. Situarlo en la máquina y programar 15 min, Varoma, vel 1
Retirar el Varoma y cuando se enfríe el bacalao, desmenuzarlo. Retirar el agua y añadir la mantequilla junto al bacalao y programar 5 min, varoma,giro a la izquierda, vel cuchara. Salpimentar (cuidado con la sal) y añadir la harina. Rehogar 1 min más.
Añadir la nuez moscada y la nata poco a poco y cocer 3 min más a la misma temperatura y velocidad. Si queda muy clara dejar un minuto más hasta que espese.
Preparar unas tostadas sobre un plato y poner encima el revuelto junto con las nueces troceadas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
esto tiene que estar de muerte, soy una fan incondicional de ese pescado, votada y gracias por ponerla, muakss