- TM 31
Ingredientes
- 30 Gr. aceite oliva
- 8-10 champiñones, grandes
- 1 lata pimientos del piquillo
- 6 palitos de cangrejo
- 100 gr. gambitas peladas
- 1 paquete obleas la cocinera (opcional)
- queso rayado (opcional)
- 1 huevo, (para las empanadillas)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
calentamos el aceite 5 minutos vemperatura varoma V-1
mientras arrancamos los rabitos a los champiñones y cortamos la parte terrosa.
Pelamos los champiñones y los introducimos en el cestillo sin los rabitos.
triturar los rabitos 4 segundos V-4
bajar los restos hacia las cuchillas e introducir el cestillo con los champiñones.
Programar 8 minutos temperatura varoma V-1
Cuando termine el tiempo quitar el cestillo y reservamos. Añadir las gambas, los pimientos sin el caldito y los palitos de cangrejo.
Programar 4 segundos V-5
Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el caldito de la lata de los pimientos y otra vez el cestillo con los champiñones.
Programamos 5 minutos temperatura varoma giro izquierda y "Velocidad cuchara"
Ponemos los champiñones en una placa de horno y ponemos por encima el relleno, espolvoreamos con el queso (yo he hecho mitad y mitad)
Con el relleno que nos sobra, rellenamos las empanadillas, (en el paquete hay 16) o lo utilizamos de acompañamiento, relleno de un bocata... lo que queramos.
pintamos las empanadillas con huevo y horneamos junto con los champiñones unos 10 o 15 minutos con el horno precalentado a 180º o hasta que tomen color.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Atala bien que no se vaya! je je...es que con tantos "pecaos" que tenemos por aqui, hay que ir alternando un poquito. Un besito tocaya!
CASI SE M ESCAPA ESTA JOYITA!!!! LAS EMPANADILLAS AL HORNO NUNCA LAS HE HECHO, M HA GUSTADO LA IDEA, ASÍ MENOS GRASAS.....
MUCHAS GRACIAS PRO LA RECETA, CRIS, M HA GUSTADO MUCHO, GUAPA
No sabes cuanto me alegro de que os hayan gustado, y como igual se puede comer en caliente como en frio, pues mejor que mejor....un beso grande Caty y muchas gracias por haberla probado.
El jueves nos comimos unos hermosos bollos con tu relleno, estaban tan buenos que cuando me dí cuenta de hacer la foto, ya no quedaban más que los piquitos...., se comen sólos, seguro que repetimos.... además para llevar al campo ideales....Gracias por esta receta. Saluditos.
Si que lo esta Caty....mi nena me pide este relleno hasta para el bocadillo, pues no te lo pienses mas, que ya ves que es rapidito y vienes a contarme el resultado, vale? un abrazo grande!
Muchas gracias Pilar, a mi me pasa lo mismo que a ti muchas veces, que me pierdo cosas estupendas, menos mal que algunas se rescantan de vez en cuando... Lo he puesto en el apartado del picoteo, porque no sabia donde catalogarlo, pero la verdad es que lo puse como acompañamiento de la cena, y quedó fenomenal, ya me contarás si lo pruebas algun dia. Besitos!
Esto tiene que estar buenísimo, además me ha encantado la idea de meter esta mezcla en un bollo, ya me he estoy relamiendo. Votada y guardada. Saluditos.
Aaaaaalaaaa, pero que rico, ....me he ausentado unos días y me he perdido este picoteo tan rico....a favoritos y valoradiiiiisima
Besos, guapa
Carmen e Inma, estas obleas son mas resultonas de lo que parece, espero prontito vuestro resultado... no se que esta mas rico, si los champiñones o las empanadillas...Un beso chicas y gracias por comentar, un beso!
permiso concedido! faltaria mas....un beso Ana!