thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
18min
ración/es
15 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 GR.DE PESCADO (MERLUZA O SIMILAR). 250 GR.DE GAMBAS PELADAS. 5 PALITOS DE SURUMI. 200 GR.DE NATA LÍQUIDA. 1 CUBILETE DE TOMATE FRITO. 5 HUEVOS. 1 PASTILLA DE AVECREM. 1 CHORRO DE BRANDY. UNA PIZCA DE PIMIENTA.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR EN EL VASO EL PESCADO Y LAS GAMBAS A VEL.5-7-9 PROGRESIVA,AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES Y PROGRAMAR 8 MIN.TEMP.90º VEL.5. VOLCAR EN UN MOLDE, METER EN EL HORNO PRECALENTADO 10 MIN.A 180 GRADOS.ENFRÍAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS.SERVIR CON HOJAS DE LECHUGA,MAHONESA O SALSA ROSA Y TOSTADITAS.BUEN PROVECHO,FACILÍSIMO Y EXQUISITO!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATE DE CABRACHO

Imprimir:

Comentarios