- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, .
- 100 gr. de cebolla.
- 50 gr. de aceite.
- 250 gr. de pechuga de pollo.
- 250 gr. de tomate triturado.
- 1 cucharadita de, azucar.
- 150 gr. de vino blanco.
- 250 gr. de arroz.
- 800 gr. de caldo de pollo.
- 12 rodajitas de chorizo (opcional)
- sal
- pimienta molida
- canela, cominos, pimenton dulce
- colorante alimentario (azafran)
- 1 cacito de caldo de pollo knorr
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso los ajos y la cebolla y triturar al gusto, 4 seg/vel 4.
Bajar los restos de cebolla y ajo de la tapa y el vaso, añadir el aceite, el pollo cortado a cuadrados medianos y las rodajas de chorizo, programar 5 min/Varoma/vel "Velocidad cuchara" .
Añadir el tomate triturado y el azucar y programar 10 min/Varoma/vel 1.
Agragar el vino blanco y programar 5 min/100º/vel 1 con el cubilete retirado.
Añadir el arroz, el caldo, la sal, el cacito de pollo knorr, un polvito de cada una de las especias molidas y el colorante. Dejar cocer 18 min/100º/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara" , poniendo el cestillo sobre el vaso para evitar las salpicaduras.
Verter en una fuente y taparla un poquito con un paño dejando reposar el arroz 5 minutos.
Queda un poquito caldoso para comer en el momento, pero si lo dejas preparado para comerlo mas adelante, el arroz empapara todo el caldo. Igualmente esta delicioso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico pero la cantidad personalmente opino que es poca. Salen 3 raciones o 4 muy justas. Aunque de sabor estaba buenísimo.
Muchísimas gracias
Que tengas un bonito día...
te felicito este arroz tiene que estar buenisimo
lo hare el domingo
Hummm, buen plato para los días que estamos teniendo. Seguro que este arrocito resucita a cualquiera. Mis estrellas y mi felicitación.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom