- TM 31
Ingredientes
Vinagreta
- 1 diente ajo
- 30 g chalota
- 100 g tomate maduro
- 4 ramitas albahaca fresca
- 2 cucharaditas sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 g vinagre balsámico
- 60 g aceite de oliva
Pasta
- 1300 g de agua
- 320 g de pasta seca corta, ej: Tiburones
- 300 g Mozzarella fresca, en bolitas o cotada en dados
- 250 g tomates cherry en mitades
- 120 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el ajo, la chalota,el tomate, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de sal y la pimienta y pique 3 seg/vel7.
Añada el vinagre y el aceite y programe 20 seg/vel5. Vierta la vinagreta en una salsera y reserve.
Ponga en el vaso el agua y 1,5 cucharaditas de sal y programe 10 min/ 100º vel1.
Añada la pasta corta y programe el tiempo que indica el paquete 100º "Giro inverso" vel 1.
Cuele a través del cestillo, aclare con agua fría y escurra.
Ponga la pasta en una ensaladera con la mozzarella, los tomates cherry, las aceitunas y el resto de las hojas de albahaca cortadas a mano. En el momento de servir, mezcle con la vinagreta reservada y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios