- TM 31
Ingredientes
- 300 gr de macarrones
- 400 gr de nata para montar
- 600 gr de agua
- 80 gr de queso parmesano en polvo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 100 gr de tiras de bacon
- 25 gr de mantequilla
- Pimienta negra recién molida al gusto
- Una pizca de nuez moscada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos la mantequilla troceada y las tiras de bacon, Programamos 10min, temp varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos la nata y dejamos otros 10min, temp varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos la pimienta y la nuez moscada, la pastilla de caldo y el queso y programamos 5min, temp varoma velocidad 1. Cuando termine añadimos por el bocal el agua y programamos otros 5 min, temp varoma velocidad 1. Añadimos ahora la pasta y programamos el tiempo de cocción que viene en el envase temp varoma velocidad 1. Cuando termine lo dejamos reposar un poco y servimos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimos.
Están buenísimos, pero a mi también se me han pegado muchísimo , ya incluso antes del paso dos el fondo se empezó a poner negro y al acabar la receta ....a rascar un buen rato
Se te olvidó poner que hay que cambiar a la izquierda la dirección de las cuchillas al poner la pasta.
Ésta es mi receta para hoy, rápida y riquisima!!!
hola! esta es mi receta para el sabado ya que me encanta la pasta y esta es una d mis recetas favoritas, pero quisiera saber para cuantas raciones son estas cantidades, ya que tengo comensales en casa
Hola Rosa,
Me alegro de que te haya gustado la receta. Un abrazo.
Los he hecho hoy para comer y están buenísimos!1
Gracias por la receta!!!
ya he leido tu respueta ante la pregunta, quedo entereda, perdona pero no lo había visto antes
Muy rica Enrique ,me la guardo y te mando mis 5* y gracias besos Ori
"Amasar"
¿Es nata para montar o para cocinar?, yo los hago con la segunda, explicame lo de la nata gracias
Are you sure to delete this comment ?