- TM 31
Ingredientes
- 170 g de cebolla
- 50 g de mantequilla
- 200 g de bacon, EN TROZOS
- 60 g de vino blanco
- 3 huevos
- 50 g de queso parmesano
- perejil picado
- pimienta blanca
- 750 g de agua
- sal
- 250 g de pasta, (p.e.HÉLICES)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" PICAR LA CEBOLLA, 3", V.5
SOFREÍR LA MANTEQUILLA Y BACON, 10', TEMP.VAROMA, "Velocidad cuchara"
EVAPORAR EL VINO, 4', VAROMA, "Velocidad cuchara"
UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, SERVIR ESTA MEZCLA EN UN BOL Y RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO AÑADIMOS LOS HUEVOS, QUESO, PEREJIL Y PIMIENTA, 15", V.4. LO VOLCAMOS EN EL BOL DONDE TENEMOS LA MEZCLA ANTERIOR Y RESERVAMOS DE NUEVO
SIN LAVAR EL VASO, VERTER EL AGUA Y LA SAL, 7', 100º, V.1
AÑADIR LA PASTA (EL TIEMPO DE COCCIÓN LO MARCA EL PAQUETE, YO HE PUESTO 10'), 100º, "Velocidad cuchara" , "Giro inverso"
UNA VEZ COCIDA, ESCURRIR BIEN EL AGUA Y SERVIR EN UNA FUENTE. POR ENCIMA LE ECHÁIS LA MEZCLA QUE TENEMOS RESERVADA Y SERVIR DE INMEDIATO
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
HOLA CECI, LA IDEA D ANA ESTÁ BIEN PERO SI AÚN TIENES REPAROS CON EL HUEVO... MEJOR HAZLO SIN HUEVO, MIRA, LA RECETA D ENRIQUE ESTÁ MUY BIEN
http://www.recetario.es/receitas/10988/macarrones-carbonara-sin-huevo.html
M ALEGRO MUCHO Q LA HAYAS HECHO Y Q T HAYA GUSTADO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO. M HACE MUCHA ILUSIÓN!!! UN SALUDÍN
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
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muchisimas gracias Ana por el consejo. para mañana pensaba poner ese plato asik haré lo que dices para probar. saludos.
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Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.
Espero haberte ayudado.
Un besito.
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Yo hace años que hago esta receta. Y te digo, hay una solución muy sencilla a tu comentario. Porque yo lo que he hecho siempre al echar el huevo es darle una vuelta a la pasta con el fuego medio, antes de tener la thermo, y lo he cuajado. Y si lo haces en a thermo, como la pasta esta muy caliente, con que le des 1 minuto más de cocción el huevo deja de estar crudo. Si quieres lo pruebas, yo ya te digo, lo hago y está muy rico.Y así quizás te de más confianza.
Espero haberte ayudado.
Un besito.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
rica rica esta muy buena , yo le he echado un poco de nata liquida , y esta muy rica , votada y ha favoritos.
gracias por tu respuesta, me quedo algo mas tranquila y quizas me anime a hacerlos un dia. aunque con nata tb me gustan. pero eso del huevo en crudo lo pone en muchas recetas....asik por algo será. pero en serio pensé k era un error. muchas gracias. saludos.
Q BIEN!!!!
CUÁNTO M ALEGRO D Q OS HAYAN GUSTADO, GUAPETONA, MUCHAS GRACIAS POR HACERLA Y CONTÁRMELO, CLARO
ESPERO Q LAS COSAS SE HAYAN CALMADO POR EL BARRIO, JE,JE
UN BESITO Y FELIZ AÑO, MUAKA
Los acabamos de comer y estan muy buenos.Siempre los hacía como indicaba el libro, pero esta receta con el vino está buenisima.
PUES CECI, M VAS A PERDONAR PERO NO SÉ DECIRTE SI ES PELIGROSO O NO, SÓLO SÉ Q LLEVO AÑOS COMIENDO ESTE PLATO Y NUNCA M PASÓ NADA, SIEMPRE Q LOS HUEVOS ESTÉN BIEN FRESQUITOS Y EN EL FRIGO... NO SÉ, PERO SI T QUEDAS MÁS TRANQUILA TIENES EN EL RECETARIO ESTA PASTA HECHA CON NATA, ASÍ LA COMES CON MÁS CONFIANZA SI T DA REPAROS
UN BESÍN, GUAPA, SI AL FINAL HACES LA RECETA, SEA COMO SEA, CUÉNTANOSLO, MUAKA