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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • •100 g de queso parmesano
  • •50 g de aceite
  • •350 g de arroz
  • •130 g de cebolla
  • •1 diente de ajo, grande
  • •300 g de champiñones, fileteados
  • •900 g de caldo de ave, o agua y dos pastillas de caldo
  • •el zumo de medio limón
  • •50 g de mantequilla, ( a temperatura ambiente). Pimienta al gusto y perejil picado para adornar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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  • Server Acero
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    1. Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos en velocidad progresiva 5-10.
      Reserva.

    2. Sin lavar el vaso trocea la cebolla y el ajo 4 segundos, velocidad 4

    3. Incorpora el aceite y programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad
      1

    4. Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade los champiñones
      y programa 5 minutos. temperatura Varoma, velocidad cuchara

    5. Agrega el arroz, el agua, el zumo de limón, las pastillas de caldo ( si las
      usas), la pimienta y programa 18 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando pare,
      comprueba si el arroz esta en su punto, si no es así, programa 2 o 3 minutos
      mas, a la misma temperatura y velocidad

    6. Vierte la mantequilla y el queso reservado en una fuente de servir, vuelca
      el contenido del vaso encima. Remueve hasta que este bien mezclado. Sirve
      espolvoreado con el perejil picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto Con Champiñones

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Comentarios

  • 29 noviembre 2020 - 15:45

    Buenísimo, tercera vez que lo hago y en casa triunfa, sin limón, añado un poco de vino blanco, el caldo lo hago casero y lo pongo 20 minutos, ha pasado a nuestra lista de habituales 😊
    Gracias por compartir....

  • 23 abril 2020 - 15:35

    Lo acabo de hacer. De restaurante. Sólo decir que pongáis el giro a la izquierda cuando echéis los champiñones para no romperlos. El queso no lo aparte...lo he cocinado con el queso y el resultado es espectacular. Tampoco le eché la mantequilla para no agregar más calorías. En la receta no pone sal. Yo le he echado un poquito y agua con 2 pastillas de doble caldo de carne Knorn. Al servir he espolvoreado un poco de canela, hierbabuena y orégano. Riquísimo. Sale cantidad suficiente para 4 personas

  • 22 marzo 2020 - 16:28

    He hecho la receta y ¡ESPECTACULAR!
    Mil gracias por compartir tmrc_emoticons.)

  • 14 marzo 2020 - 17:51

    Muy bueno. Yo no puse limón y quedo muy rico y un poco caldoso. Perfecto para 4 personas que coman bien.

  • 6 octubre 2019 - 15:01

    Muy buena receta.
    He sustituido la cebolla por la misma cantidad de puerro para hacer rotación de verduras en la nevera y también me ha encantado.
    También el zumo de limón por algo de vino blanco seco. Simplemente cuestión de gustos.
    Felicidades por tu trabajo divulgativo.

  • 30 enero 2018 - 15:25
    5.0

    Menuda exquisitez de plato, de 10.
    Sale cantidad como para 4 personas si es plato único.
    Yo también he mezclado el queso y la mantequilla al final en el mismo vaso, giro a la derecha durante dos minutos, sin temperatura.

  • 15 junio 2017 - 18:09

    Como siempre un acierto. Buenísimo!!!!!!!!Big Smile

  • 14 junio 2017 - 10:42

    Muy buena la receta, yo la hice sin limon porque no tenia, pero sale buenisima.
    Gracias.

  • 12 marzo 2017 - 14:35

    La acabo de hacer, pero sin el limón. Yo la hice con una selección de setas frescas y quedó riquísimo. La próxima vez peobaré echando vino blanco. Sale mucha cantidad, pueden comer hasta 5 personas si antes se pone un entrante (nosotros somos de buen comer)

  • 3 marzo 2017 - 12:30

    Para cuantas personas es?

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