- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 vino blanco
- 40 AOVE
- 300 arroz
- 200 gambas, arroceras crudas
- 1 litro agua, (para el fumé)
- sal
- 50 gr.queso parmesano
- perejil picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el queso en el vaso y rallamos 15 segundos, velocidad 5-10, reservamos.
Hacemos el fumé, pelamos las gambas, ponemos la cáscaras y las cabezas
con el agua (reservamos los cuerpos) en el vaso y programa 5 minutos, 100º, velocidad 4. Colamos y reservamos. Lavamos muy bien el vaso.
Añadimos la cebolla y el diente de ajo troceamos 4 segundos, velocidad 4. Incorporamos el aceite 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Ponemos la mariposa y añadimos el arroz 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Una vez rehogado el arroz introducimos el vino por el bocal 1 minuto,
100º, velocidad 1.Vertemos el fumé y la sal programamos 20 minutos,
100º, velocidad 1. Unos minutos antes de que acabe el tiempo añadimos
las gambas.
Una vez acabado el tiempo veremos si el arroz está tierno y añadiremos
el queso y dejaremos reposar. Servir en una fuente y a la mesa, listo
para comer.//lostragaldabas.blogspot.com
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La receta es increible...
Buenisimo, muy cremoso. Lo hemos probado hoy. Muy recomendable. Gracias Raquel
Hoy a he hecho, y la verdad creo que le falta sabor. Otro dia le hare un sofrito con mas ajo, y con los cuerpos de las gambas. La textura de los risottos es espectacular con la ajuda d la thermomix.
Yo la he hecho y sale muy buena pero creo q la mejoraría ańadirle un poco de mantequilla al final, aunq claro, es cuestión de gustos, gracias por la receta RaquelRaquel
Me he aficionado a los Risottos y es gracias a ti y tu receta. Gracias por compartirla, es siempre un éxito.
El otro dia me la añadí a favoritos y hoy lo he hecho. GENIALLLLLL.Gracias por compartirla.
Hola raquelcar.
La haré en breve. Por la foto, hasta huele que alimenta.
Cuando la haga te prometo comentar mis impresiones.
Gracias por compartir.
Un sdaludo
Esta receta está buenisimaaaaaaaaa, hoy la he hecho y ha resultado un exito yo le he añadido unas almejas.
Gracias
Perdonar por no especificar , si es aceite de oliva virgen, muy riiiico. Gracias chicas
AOVE sino me equivoco es Aceite de Oliva Extra Virgen, la receta se ve de miedo yo también la voy hacer y 5 estrellas, la boca seme hace agua solo de verla
Saludos
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