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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs de arrox para rissotto ( puede ser carneroli o arboreo por su alto contenido en almidón)
  • 50 grs de setas laminadas ( pueden ser funghi porcini o una variedad con un sabor fuerte)
  • 50 mantequilla
  • 50 ralladura de parmesano
  • 1 cucharadasopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 l de agua
  • 1 pizca de perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Disponemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos a vel 2 temperatura Varoma y le añadimos el aceite.

    Cuando veamos que con este tiempo ha sido suficiente para que el agua rompa a hervir, ponemos la mariposa ,añadimos como en el caso anterior el perejil, las setas y la sal y programamos aprox 10 minutos, temp Varoma y giro a la izquierda.

    Cuando hubiera pasado este tiempo añadiremos el parmesano rallado y la mantequilla y programamos 5 minutos más a vel 2 temp Varoma.

    Servir!

    Nota: el tiempo de cocción y la cantidad de agua pueden variar según el tipo de arroz utilizado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de Setas

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Comentarios

  • 21 abril 2016 - 19:54

    Disculpa Encarna, ya he corregido la receta.

    El tema de los arroces y de las masas, no hay tiempos exactos ni cantidades de agua. Dependerá el sitio donde resida puede haber pequeñas variaciones. No es lo mismo cocinar un arroz en Lugo que en Cádiz o Barcelona y la humedad relativa.

    Disculpa 

  • 21 abril 2016 - 16:23

    Hola,esta bueno pero muy espeso, para mi gusto,además parece que la receta esta mal escrita

  • 9 marzo 2016 - 14:49

    copio y pego para que queden las instrucciones arriba...

     

    Disponemos el agua en el vaso y programamos 10 minutos a vel 2 temperatura Varoma y le añadimos el aceite.Cuando veamos que con este tiempo ha sido suficiente para que el agua rompa a hervir, onemos la mariposa.Agregamos el arroz.Añadimos como en el caso anterior el perejil, las setas y la sal y programamos aprox 10 minutos, temp Varoma y giro a la izquierda.Cuando hubiera pasado este tiempo añadiremos el parmesona rallado y la mantequilla y programamos 5 minutos más a vel 2 temp Varoma.Servir!

  • 23 junio 2014 - 13:41

    Hecho!

    Espero que te guste la receta!

  • 23 junio 2014 - 13:07

    Hola,

    Perdona la intromisión, espero que no te lo tomes a mal. He preguntado en la web como se deben de hacer los cambios en las recetas y esto es lo que me han contestado:

    - Entra en tu cuenta- En el menú que tienes a la derecha, encontrarás la sección "Recetas".- Haz click sobre la receta que quieres editar.- Se te abrirá la receta. Debes hacer click sobre la zona que quieras editar.- Una vez hechos los cambios, pulsa sobre Ok y después, a la derecha, pulsa sobre "Guardar".

    Así tu receta estará al día,solo tienes que poner lo del arroz en su sitio y quedará de maravilla.

     

    Un saludo y muchas gracias.

  • 23 junio 2014 - 11:05

    Hola marsu,

    Estoy haciendo una recopilación de recetas y la tuya me ha gustado y quería hacerla. Veo que no has puesto cuando añades el arroz en la receta. Luego en los comentarios lo corriges y lo aclaras, ¿no puedes corregir el paso en la receta original?

    Es que mi idea es imprimir esas recetas que me gustan y que salen ricas para tenerlas a mano.

     

    Un saludo y muchas gracias.

  • 4 mayo 2014 - 18:17

    Y el arroz, ¿cuando se añade?

  • 4 mayo 2014 - 18:16

    Y el arroz, ¿cuando se añade? 

  • 13 abril 2010 - 09:18

    tmrc_emoticons.;) de nada!


    verás que queda para repetir!

  • 12 abril 2010 - 17:44

    Muchas gracias marsu por tu respuesta. En cuanto pueda la hago y la pruebo.

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