thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 g harina, fina de maiz
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje reposar la masa, un mínimo de 1/2 hora antes de utilizarla.
    Engrase una sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.

    Consejos: Si quiere que las crêpes queden mas esponjosas y finas, añada a la masa 100g de cerveza sin gluten.

    Para engrasar la sartén puede utilizar un trozo de tocino pinchado con un tenedor, en lugar de mantequilla.

    Utilice las crêpes para platos tanto dulces como salados.

    Conservación: Las crêpes se pueden congelar. Si quiere utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para crepes sin gluten

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: