Ingredientes
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 120 g de, calabacil
- 35 g de aceite
- sal
- 150 g de coliflor, cocida
- 500 g de pechuga de pollo, picada en thermomix(la compramos picada o la picamos con la thermomix) perejil
- sal
- pimienta
- 60 g de pan rallado, casero
- PARA LA SALSA
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 100 g de, calabacil
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 180 g de tomate
- sal
- 80 g de vino
- 100 g de agua
- la salsa de verdura
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos en la thermomix el pimiento, cebolla y calabacil, 5 seg/ vel 5, bajamos con la espátula la verdura y volvemos a picar 5 seg/ vel 5(yo lo pico dos veces para que se note la verdura por los niños).
Añadir el aceite y un poco de sal y programar 6 min/ var/ velocidad cuchara, cuando quede 1 minuto añadimos la coliflor cocida, una vez terminado el tiempo sacamos a un bol y dejar enfriar y reservar.
Si picamos la carne en la thermomix la echamos y picar 10 seg/ vel7, añadir la verdura fría y reservada, el perejil, pimienta, sal, y pan rallado y mezclar 10 seg/ vel 5,hacer las albóndigas y poner en el recipiente varoma y reservar(se puede pasar por pan rallado)
PARA LA SALSA:
Echar en el vaso de la thermomix la cebolla, pimiento, ajo, calabacil y picar 5seg/ vel 5
Añadir el resto de ingredientes al vaso y poner el recipiente varoma y programar 30Min/var/vel cuchara.Podemos echar las albóndigas con la salsa en una olla y ponerla al fuegos unos minutos para que cojan sabor, o echar las albóndigas directamente al plato con la salsa ya al gusto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, las acabo de hacer y me han gustado, lo único que la próxima vez antes de echar la salsa a la sartén, les daré unos segundos a vel. 6
Buenas, acabo de hacerlas y desgracidamente no me han salido. He seguido todos los pasos tal cual los has puesto y las medidas también pero no han quedado para nada como aparece en tus fotos
guardada
hola:
No se frien?
Tienen una pinta deliciosa, mañana las hago sin falta, ya te contaré
Palmitas
Las hice el otro dia y tanto mi marido como mi padre quedaron totalmente encantados con ellas jejejej buenisimas y supermegavotadas!!!!!!!!!!!!
Hola M del Mar, me alegra que te guste, ya me cuentas cuando la pruebes, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola asj, me alegro que te guste, si la haces ya me cuentas, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Delfi, me alegra que te guste, a mis hijos es la carne que le gusta para las albóndigas, si la haces ya me cuentas.
Un saludo
muy buena idea, las probare, de momento votada y guardada, saludos
Are you sure to delete this comment ?