Ingredientes
- 300 gr. de pechuga de pollo
- 300 gr. de pechuga de pavo
- 1 cebolla, pequeña
- 1 tomate
- 40 gr. de pimiento verde
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Limpiar las pechugas y cortar en trozos.
2. Verter en el vaso "Vaso cerrado" la carne, la cebolla, el tomate, el pimiento y el orégano, y triturar durante 8 segundos a velocidad 6-7.
3. Bajar con la espátula los trocitos que hayan quedado por la pared del vaso y añadir las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 2, giro a la izquierda"Giro inverso" durante 3 segundos más.
4. Retirar la mezcla e ir formando las hamburguesas.
5. Asar en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Nota: Queda un plato muy sabroso si se acompaña de verduras al vapor o asadas. También se pueden envolver las hamburguesas en papel film y congelar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Pero que buena pinta tienen estas hamburguesas, que jugositas se ven mmmmm que ricas!
Felicidades por la receta!
Un beso
HOLA, ESTA ME ENCANTA ADEMAS DEL CAVIAR,,,,SOY FOROFA DE LAS PECHUGAS DE POLLO........KE BARBARIDAD ESTOY FLIPANDO CON LAS RECETAS ESTA NOCHE............YO NO TENGO NI IDEA DE HACER COMIDAS NVAS, BUENO ME LAS INVENTO EN COCINA TRADICIONAL,PERO CON LA THERMO NI IDEA-----MAÑANA LA HAGO,,,,,,,TE ENVIO MI VOTO ,
Gracias Olga. Me alegro de que a ti también te guste, como le acabo de decir a Cristina, a mi me resultan jugosísimas.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Cristina. por el comentario. Si, como tú dices quizás las alcaparras no les gusten a los niños, pero el resto las deja jugosísimas. Me alegro de que te sirva la idea.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Votada...Besos y muy buena receta
ME ENCANTA EL SABOR QUE TIENEN ESTAS HAMBURGUESAS YA TENGO UNA CENA MAS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y ADEMAS SANAS. NO LES HE PUESTO LAS ALCAPARRAS POR LOS ENANOS PERO AUN ASI BUENISIMAS Y COMO TU DICES CON UNAS JUDIAS VERDES YA TIENES UNA CENA SANIIISIMA
Están muy buenas y nadie se resiste a ellas, ya verás......
Muchas gracias por tu voto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que buena idea Carmen, me la apunto, Suerte!
Me alegro cpidre.
Entiendo lo de las alcaparras, incluso le puedes poner aceitunas u otro ingrediente que sepas que les va a gustar.
Gracias por tus comentarios.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO DE HACER LAS ÚLTIMAS EN LA SARTÉN Y YA HE PICADO DE LAS PRIMERAS!!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO LE ECHÉ LAS ALCAPARRAS, YA SABES QIE SINO LOS NIÑOS....
OS LAS RECOMIENDO CHICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA ELX.
UN BESITO MUY GORDITO
Are you sure to delete this comment ?