thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gr. de pechuga de pollo
  • 300 gr. de pechuga de pavo
  • 1 cebolla, pequeña
  • 1 tomate
  • 40 gr. de pimiento verde
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Limpiar las pechugas y cortar en trozos.

    2. Verter en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" la carne, la cebolla, el tomate, el pimiento y el orégano, y triturar durante 8 segundos a velocidad 6-7.

    3. Bajar con la espátula los trocitos que hayan quedado por la pared del vaso y añadir las alcaparras, la sal y la pimienta. Mezclar a velocidad 2, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" durante 3 segundos más.

    4. Retirar la mezcla e ir formando las hamburguesas.

    5. Asar en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.

     

    Nota: Queda un plato muy sabroso si se acompaña de verduras al vapor o asadas. También se pueden envolver las hamburguesas en papel film y congelar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HAMBURGUESA DE POLLO Y PAVO AL ESTILO MEDITERRÁNEO

Imprimir:

Comentarios

  • 12 enero 2011 - 00:54
    5.0

    Pero que buena pinta tienen estas hamburguesas, que jugositas se ven mmmmm que ricas!

    Felicidades por la receta!

    Un beso

  • 11 enero 2011 - 23:47
    5.0

    Cooking 1 HOLA, ESTA ME ENCANTA ADEMAS DEL CAVIAR,,,,SOY FOROFA DE LAS PECHUGAS DE POLLO........KE BARBARIDAD ESTOY FLIPANDO CON LAS RECETAS ESTA NOCHE............YO NO TENGO NI IDEA DE HACER COMIDAS NVAS, BUENO ME LAS INVENTO EN COCINA TRADICIONAL,PERO CON LA THERMO NI IDEA-----MAÑANA LA HAGO,,,,,,,TE ENVIO MI VOTO ,Party

  • 11 enero 2011 - 23:44

    olguichi1970

    Votada...Besos y muy buena receta

    Gracias Olga. Me alegro de que a ti también te guste, como le acabo de decir a Cristina, a mi me resultan jugosísimas.

    Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 enero 2011 - 23:44

    cristina vega

    Cooking 1 ME ENCANTA EL SABOR QUE TIENEN ESTAS HAMBURGUESAS YA TENGO UNA CENA MAS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y ADEMAS SANAS. NO LES HE PUESTO LAS ALCAPARRAS POR LOS ENANOS PERO AUN ASI BUENISIMAS Y COMO TU DICES CON UNAS JUDIAS VERDES YA TIENES UNA CENA SANIIISIMA

    Gracias Cristina. por el comentario. Si, como tú dices quizás las alcaparras no les gusten a los niños, pero el resto las deja jugosísimas. Me alegro de que te sirva la idea.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 enero 2011 - 23:42
    4.0

    Votada...Besos y muy buena receta

  • 11 enero 2011 - 21:57

    Cooking 1 ME ENCANTA EL SABOR QUE TIENEN ESTAS HAMBURGUESAS YA TENGO UNA CENA MAS MUCHAS GRACIAS POR LA IDEA Y ADEMAS SANAS. NO LES HE PUESTO LAS ALCAPARRAS POR LOS ENANOS PERO AUN ASI BUENISIMAS Y COMO TU DICES CON UNAS JUDIAS VERDES YA TIENES UNA CENA SANIIISIMA

  • 8 diciembre 2010 - 13:17

    cuinereta dolceta

    Que buena idea Carmen, me la apunto, Suerte!

    Están muy buenas y nadie se resiste a ellas, ya verás......

    Muchas gracias por tu voto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:34

    Que buena idea Carmen, me la apunto, Suerte!

  • 28 julio 2010 - 20:10

    cpidre


    QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO DE HACER LAS ÚLTIMAS EN LA SARTÉN Y YA HE PICADO DE LAS PRIMERAS!!!!


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    NO LE ECHÉ LAS ALCAPARRAS, YA SABES QIE SINO LOS NIÑOS....


    OS LAS RECOMIENDO CHICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA ELX.


    UN BESITO MUY GORDITO


    Cooking 10



    Me alegro cpidre.


    Entiendo lo de las alcaparras, incluso le puedes poner aceitunas u otro ingrediente que sepas que les va a gustar.


    Gracias por tus comentarios.


    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 28 julio 2010 - 15:50
    5.0

    QUÉ COSA MÁS RICA, ELX, ACABO DE HACER LAS ÚLTIMAS EN LA SARTÉN Y YA HE PICADO DE LAS PRIMERAS!!!!


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ESTÁN BUENÍSIMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!


     NO LE ECHÉ LAS ALCAPARRAS, YA SABES QIE SINO LOS NIÑOS....


    OS LAS RECOMIENDO CHICAS, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA RECETA ELX.


    UN BESITO MUY GORDITO


    Cooking 10

Are you sure to delete this comment ?