Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo, cortada a trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla
- 50 g de aceite
- 150 g de tomate
- 60 gde champiñones
- 80 g de guisantes
- 1 o 2 cucharaditasde pimiento choricero (el que vende en bote en los supermercados)
- 100 g de vino blanco
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el"Vaso cerrado" la cebolla y el ajo y programamos 5 seg / velocidad 6.
Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos / varoma / velocidad 1
Incorporamos los guisantes, champiñones y el tomate y programamos 7 minutos /varoma / giro a la izquierda / velocidad1.
Cuando termine el tiempo echamos al "Vaso cerrado" la carne, sal, pimiento choricero y el vino y volvemos a programar 10 minutos /varoma /giro a la izquierda /velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Para que los guisantes queden enteros debes de ponerlos congelados.
mujy rica la receta la hecho hoy. lo unico que los guisantes se han quedado machacados.Pero riquisima , la volvere a hacer.
la hice ayer para cenar i buenisima.A mi hija de 3 años le encanto, no paraba de mojar pan.
Como no especifica ,yo he puesto tomate frito.
rikiisimo!!! me ha encantado!! :9
rikiisimo!!! me ha encantado!! :9
Muy buena y rápida de hacer. Ideal para dietas porque todos los ingredientes son bajos en calorías. Eso sí, apetece mojar en la salsita pan. Muy sabrosa
Hola sarusky, son tomate triturado de lata, si son de lata los champis, la gran mayoría de mis recetas son fáciles, bueno ya me cuentas cuando la hagas.
Un saludo
Hola Iges!
Gracias por tu receta, quiero hacerla pero necesito saber si el tomate es frito, triturado..? Verás que no soy experta cocinera, por eso me gusta tu receta parece rica, sana y muy facil. Ya que estoy, los champis de lata verdad?
Un beso.
Hola Carmen, gracias por tu comentario es todo un detalle por tu parte, gracias por tus voto.
Un saludo