thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo y medio de pollo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 150 g de leche
  • 10 g de mantequilla
  • sal
  • Aceite para freir el pollo
  • Ingredientes para salsa barbacoa:
  • 120 g de vino blanco
  • 120 g de ketchup
  • 15 g de azúcar moreno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal, sa soja
  • una pizca de jengibre
  • 10 g de miel
  • 10 g de mostaza
  • comino al gusto
  • tomillo al gusto
  • orégano al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Hacemos la salsa barbacoa y reservar en el frigo(podemos tenerla echa guardada en el frigo ya que dura un tiempo),os dejo el link de como se hace,

    //www.recetario.es/receitas/9520/salsa-barbacoa-facil-y-rapida-de-hacer.html

     

    Limpiamos el pollo y reservamos.

    Echamos todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 seg/ vel 4-5.

    Rebozar el pollo en esta mezcla y freír en abundante aceite caliente

    Echamos el pollo y encima le añadimos la salsa barbacoa y yo además le he añadido patatas fritas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO KENTUCKY

Imprimir:

Comentarios

  • 19 noviembre 2010 - 23:28

    VIRCI

    Por DIos!! que bueno estaba. Siempre le pongo faltas a las cosas que hago, pero esto estaba sublime y eso que al freir el pollo me ha parecido que llevaba demasiada masa y que se me estaba haciendo mucho. La pena es que de la salsa solo he disfrutado yo. Mi marido es sota caballo y rey, lo de las mezclas de sabores no lo lleva bien.

     

    Hola virci, me alegra que os haya gustado, bueno lo de la salsa es depende los gustos a mis niños le encanta esta salsa y a npsotros también, bueno con salsa o sin ella esta bueno, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 19 noviembre 2010 - 18:59
    5.0

    Por DIos!! que bueno estaba. Siempre le pongo faltas a las cosas que hago, pero esto estaba sublime y eso que al freir el pollo me ha parecido que llevaba demasiada masa y que se me estaba haciendo mucho. La pena es que de la salsa solo he disfrutado yo. Mi marido es sota caballo y rey, lo de las mezclas de sabores no lo lleva bien.

     

  • 19 noviembre 2010 - 08:47
    5.0

    Hoy voy a hacer la receta sin falta. Supongo que a los niños no les gustará la salsa, asi que la reservaré para los mayores. Lo voy a preparar solo con muslos. No tengo otra cosa. A ver que tal. Gracias por esta receta tan ocurrente

  • 12 noviembre 2010 - 13:30

    thermosusana

    Votada y guardada en favoritos. Este fin de semana se la haré a los niños. Muchas gracias por la receta.

    Un saludo.

    hola, bueno ya me cuenta como te salen y si lehan gustados a tus niños , a los mios le encantaron.

    Un saludo

  • 11 noviembre 2010 - 22:37

    Pero el pollo no te queda crudo por dentro ???

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 11 noviembre 2010 - 21:51

    julmusan

    -Olé olé y olé a la presentación,esta semana la preparo ,que pena que no tengo todos lo ingredientes sino la hacia ahora mismo para la cena.

                                                                                                           Un saludo.

    Hola julmusan, me alegra que te guste, ya me cuentas cuando lo hagas.

    Un saludo

  • 10 noviembre 2010 - 17:47

    Alebrije

    Gracias iges,ya he visto tu blog y me apunto la de pescado que tambien tiene muy buena pinta. Saludos

     

    Bueno ya me contaras que te parece.

    Un saludo

  • 10 noviembre 2010 - 15:01
    5.0

    Gracias iges,ya he visto tu blog y me apunto la de pescado que tambien tiene muy buena pinta. Saludos

     

  • 9 noviembre 2010 - 18:53
    5.0

    Votada y guardada en favoritos. Este fin de semana se la haré a los niños. Muchas gracias por la receta.

    Un saludo.

  • 9 noviembre 2010 - 17:44

    Alebrije

    tiene muy buena pinta iges. esta me la apunto¿has rebozado alguna otra cosa con esa masa? es para que me des idea de que utilidades tiene mas. Te doy mi voto, saludos Cooking 7

    Hola Alebrije, me alegra que te guste, yo con esta masa solo he echo el pollo pero tengo otra masa que he echo con pescado, pero no lo tengo publicado te dejo mi blog por si quieres echarle un vistazo,

     http://lacocinadeziges.blogspot.com/

    se llama pescado crujiente, gracias por tu voto.

    Un saludo

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: