- TM 31
Ingredientes
Ternera Estofada con Zanahoria y Guisantes
- 500 g Ternera (daditos)
- 1 unidad grande, Cebolla
- 2 unidad medianas, Zahanorias
- 188 g vino tinto
- 200 g agua
- 70 g guisantes congelados
- 1 pellizcos sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco pimentón dulce
- 1 hoja laurel
- 30 g aceite oliva
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la cebolla en cuartos en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 4 Echar el aceite y programar 15 minutos , Varoma , Velocidad-1 .
Cortar la carne en trozos, poner en el vaso ,la zanahoria en rodajitas, el pimentón, y salpimentamos.Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara. Cuando falte 1 minuto echar el vino por el bocal y los guisantes.
Añadir el agua y programar 40 minutos, Temperatura Varoma, Giro izquierda, Velocidad Cuchara.
introducir un título
Consejo
La carne de esta manera queda sin salsita, yo lo hago asi por el regimen y evitar mojar pan.
Cuando termine, ver si la carne está en su punto, si no es así, dejar otros 5 minutos más.Si os gusta mas caldosa, poner mas agua
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo también lo probaré, parece fácil y práctico
Upss...1 unidad mediana de cebolla?, y 2 unidades de zanahoria?
Tiene muy buena pinta, la hare y te cuento
Estela Diaz