- TM 31
Ingredientes
- 200 g de harina para bizcochos, (Hacendado)
- 3 huevos XL, (a tº ambiente)
- 12 bombones Ferrero Rocher
- 100 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química, (Hacendado)
- 200 g de leche evaporada, (a tº ambiente)
- 50 g de aceite de girasol
- al gusto azúcar glass, (para decorar)
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRECALENTAR EL HORNO A 160º
PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
-Añadir las claras+azúcar al "Vaso cerrado" y programar 3min./50º/vel.3.5. Finalizado el tiempo volver a programar 3min./vel.3.5. Reservar el merengue en un bol.
-Sin limpiar el "Vaso cerrado" , añadir los 12 bombones y triturar 5seg./vel5. Comprobar que se han triturado todos, de no ser así volver a programar unos segunditos más. Bajar los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes: la harina, la levadura química, el aceite, las yemas y la leche evaporada. Programar 10seg/vel.6. Bajar el resto de las paredes y volver a programar unos segundos más.
-Con mucho cuidado ir añadiendo la mezcla al merengue con movimientos envolventes.
-Verter la mezcla en el molde y meter en el horno. 160º/170º / nivel nº 2 / horno arriba y abajo / 45min.
Cada horno es un mundo así que vosotr@s mism@s. Con estas indicaciones me salió un bizcocho perfecto!
Yo cuando ha finalizado el tiempo, apago el horno y dejo el bizcocho dentro. Dejar que se enfrie, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Este bizcocho tiene un sabor muy suave. Para los golosos empedernidos aconsejo poner más azúcar. Queda muy esponjosito y rico rico.
¡ESPERO QUE OS GUSTE!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Cuanto me alegra saber que os ha gustado!!! . Muchas gracias por venir a contarmelo. Si quieres ver más cositas te invito a visitar mi blog. Saludos.
miscositassrvblogspot.com
Este bizcochón queda buenísimo, a todos nos encantó. Yo no lo hice con las harinas de hacendado sino con las que yo suelo utilizar y me quedó muy suave y esponjoso. Gracias por la receta. Lo volveré a hacer seguro.
Gracias! rico rico ja ja ja. Entre tu y yo... esto de las estrellitas... ja ja ja Saludos
miscositassrvblogspot.com
Menuda pinta cariñet, votada y con las 5 estrellita stambien (aunque realmente no sé para qué sirve lo de las estrellitas jejej, bueno si tienes tiempo me lo explicas en nuestro forito besets)
Rose
Pues me alegra que te hayas fijado en mi recetica . Ya verás comoo hay cositas muy interesantes y RICAS!!!!!! A ver si te animas y publicas alguna!! je je je. Saludos
miscositassrvblogspot.com
Pues no compro ferrero casi nunca pero mira se me habia metido entre ceja y ceja de hcer un bizcocho con ferreros y cuando llegué me fui al super subí a casa y al lío!! ja ja ja. Y para ser un experimento no quedó nada mal. Gracias por comentar y saludos
miscositassrvblogspot.com
Gracias Conchi! pues el bizcochillo esata muy rico, esponjoso mmmm, eso si, ya te digo que no es muy muy muy dulce, así que si te gusta mucho el azúcar ponle 200gr. A mi me gusta mucho publicar recetas y ver como os gustan, pero tb' me encanta comentar vuestras recetas y hacerlas!!!! ja ja ja. Saludos
miscositassrvblogspot.com
Hola, soy nueva aqui, y estoy viendo que hay recetas impresionantes. Este bizcocho tiene muy buena pinta, asi que lo añadire a mis favoritos. Un saludo, Paqui
Vaya bizcocho de élite!! Ni más ni menos que con Ferrero Rocher... No es algo que abunde por casa, pero en cuanto tenga ocasión reservaré unos cuantos (si llego a tiempo) para hacer tu bizcocho.
Majo Valencia
Este es el postre de los platos combinados, vaya pedazo de bizcocho que bueno, pues nada al bote para hacer pronto, hay tienes mis estrellitas, parece que nos estamos entonando con las recetitas, porque con los mensajes recientes seguimos igual.
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