Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Bizcocho genovés
- crema pastelera
- nata montada
- 2 kiwis
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
HAGO EL BIZCOCHO, LA CREMA Y MONTO LA NATA, TODO SEGÚN EL LIBRO IMPRESCINDIBLE´paginas: 226,224,38
Pincelo la placa de bizcocho con leche, y relleno con la crema pastelera y los kiwis cortados en láminas, dejando unas pocas para decorar.
Una vez enrollado cubro con la nata montada y decoro con kiwis y crema pastelera, se mete en el frigo y cuanto más fresquito más rico
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola susana, con fresas está delicioso, solo cambias el kiwi, por las fresas y lo recubres totalmente de nata, y decoras con fresas, en este caso no utiliizo la crema pastelera,gracias por tu comentario y espero que te quede muy rico si lo haces, un besiño
Hay que bueno tiene que estar, tengo algunos kiwis en el frutero y tengo que gastarlos.
¿Y con las fresas como se hace? Ahí llevas el punto.
gracias amigas a todas por vuesrto voto, la receta es muy sencillita , pero muy resultona, delfi, tú haz el bizcocho que haces normalmente para los brazos, de todas formas, por la noche subiré el genovés aunque viene en el libro, un besiño a todas y gracias
paz,se me hace la boca agua, solo de verlo. Tiene que estar buenisimo y la pinta que tiene,es expetacular.
Se merece un gran voto.
un abrazo marga
Ves, esta receta no la habia visto...es que son tantas... que si pierdes un poco el ritmo del recetario se quedan muchas por detrás.
Este brazo de gitano(como le decimos por aqui)tiene que estar tan rico!!!,con la nata la cremita y los kiwis ummm!! lo tengo que probar.Receta valoradisima amiga gloria!!!.
Te importaria subir el bizcocho genovés,yo no lo tengo en mi libro(yo tengo brazo de gitano,¿es el mismo?)
Un beso gloria
pazgloria,
Está de rechupete seguro. Muy bonito y con sabor fresco. El kiwi me encanta. Viéndolo se me ocurren un montón de combinaciones.
Muy buena receta, valorada.
un besito
JO,GLORIA ,PERO SI ESTÁS HECHA UNA ARTISTA,NO HABIA VISTO ESTA RECETA,UHHHH,Y DE KIWIS,YO ME COMO TODOS LOS DIAS DOS POR LA NOCHE,ME ENCANTAN,POR SUPUESTO,VOTADÍSISMA
Que buena pinta tiene seguro que la hago, esta votada.
Lo hare seguro te ha quedado estupendo, hay va el voto
muy buena pinta lo probare
Un saludo