thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 GR DE ALMENDRAS CRUDAS
  • 300 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 170 GR DE MANTEQUILLA A Tª AMBIENTE
  • 1 huevo
  • 130 GR DE AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-TRITURAR LA ALMENDRA.- AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" 10 SEGUNDOS VELOCIDAD5.

    2.-SIN LAVAR EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , INCORPORAMOS LA HARINA, LA MANTEQUILLA,EL HUEVO Y EL AZÚCAR JUNTO CON LAS ALMENDRAS Y 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.

    3.-HACER CON ESTA MASA UNA BOLA Y ENVOLVERLA EN PAPEL TRANSPARENTE Y LA GUARDAMOS EN EL FRIGORIFICO DURANTE UN MÍNIMO DE 15 MINUTOS.

    4.-PRECALENTAR EL HORNO A 160º.

    5.-SACAR LA MASA DEL FRIGORIFICO  Y CON LA AYUDA DE UN RODILLO ESTIRARLA HASTA DEJARLA APRÓXIMADAMENTE A 1/2 CM DE GROSOR.  

    6.-DAR FORMA ,COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DEL HORNO Y HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

    7.- UNA VEZ HORNEADA EMPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTA DE ALMENDRAS

Imprimir:

Comentarios