- TM 31
Ingredientes
- 150 gr. de almendras crudas y peladas
- 850 gr. de leche de soja
- 1 yogur de soja natural
- Media cucharadita de azúcar vainillado
- 25 gr. de azúcar moreno
- 10 gr. de leche en polvo. Ayuda al cuaje del yogur (opcional).
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Poner las almendras en el "Vaso cerrado" y pulverizar programando 30seg./vel. progresiva 5-10.
2.Añadir la leche al "Vaso cerrado" y programar 6min./varoma/vel.1.
3.Dejar infusionar 2 horitas para que la leche coja el saborcito de las almendras. Yo lo pasé a un bol y lo tapé con papel film. Si no vais a utilizar la TM se puede dejar en el "Vaso cerrado" .
4.Encender el horno a 50º (cuidado con la tº pq' podriamos achicharrar los fermentos del yogur y no nos cuajarian! es importante que la tº sea suave y agradable para los bichitos ja ja ja.)
5.Colar la mezcla a través de un paño de algodón, gasa, etc y volver a poner en el "Vaso cerrado" . La mezcla es un tanto espesita, es normal. Si la queremos más líquida deberemos colarla muy bien. A mi me gusta notar las almendras, pero para gustos los colores!.
6.Añadir el azúcar (vainilla y moreno) al "Vaso cerrado" y programar 3min./37º/vel.2.
7.Añadir el yogur y la leche en polvo al "Vaso cerrado" y mezclar 20seg./vel6.
8.Echar la mezcla en vasitos de cristal (yo utilizo los vasos de los yogures Danone de cristal y los tapo con papel film). Colocarlos en la bendeja del horno tapados con 2/3 paños bien abrigaditos y apagar el horno. Yo los hago por la noche y por la mañana los meto en la nevera (unas 10 horas aprox.).
-SI QUEREMOS UN YOGUR NATURAL DE SOJA NOS SALTAREMOS LOS PUNTOS 1,3 Y 5.
-ESTA RECETA ES UN MIX DE OTRAS DOS, LA HE ADAPTADO A MI GUSTO. ESPERO QUE OS GUSTE!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por comentar . Ya me contarás .Besitos
miscositassrvblogspot.com
No habia visto yo esta receta y tiene muy muy buena pinta. A ver si la pruebo a hacerlo un día y te cuento que tal!
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Gracias!!! ayer mismo los hice pero de soja, naturales. Eso si, en dos le puse sirope de fresa en el culete ja ja ja, para la niña que tb' le gustan mucho los de soja!! je je je. La verdad que quedan muy buenos, más que los comprados! para mi gusto, claro. Besitos guapa!!!!
miscositassrvblogspot.com
GUAU, Q IMAGINACIÓN, CHICAS!!!! ASÍ DA GUSTO!!!!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, GUAPA
mari lo haces todo en la TM simplemente que para que nos cuaje el yogur tenemos que dejarlos en un lugar calentito para que fermenten los bichitos (así los llamo yo je je), es por eso que los metemos en el horno previamente calentado, pero apagado! la tº debe ser muy suave, ok? ya me contarás. Hoy los haré pero de soja solos que a al peque tb' le gustan!. Saludos
miscositassrvblogspot.com
mm que rico a mi marido le gustan los de almendra entonces depues de meter al horno hay que meterlo a la thermomix? me la apunto para cuando baje el de las almendritas el el nene jajaj. y como tu dices le gusta notar las almendritas.
saluditos y mis votos
Mari mami de Alicia y Elena
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