- TM 31
Ingredientes
- Almíbar: Pág. 178 libro imprescindible.
- 130 gr. de leche
- 120 gr. de agua
- 100 gr. de aceite (oliva intenso)
- 170 gr. de harina de reposteria
- 4 huevos
- 1 pellizco de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar en un bol la harina y reservar.
Introducir en el vaso la leche, el agua, el aceite, el azúcar y la sal. Programar 4 min. Temp. 100º, vel. 4.
Añadir de golpe la harina reservada y programar 15 seg. vel. 4. .
Dejar enfriar sacando el vaso de la peana.
Precalentar el horno a 180º.
Colocar el vaso de nuevo programar vel. 4 y sin tiempo e introducir los huevos lentamente, por el bocal
Dejar reposar la masa durante unos minutos.
Untar la bandeja del horno con aceite.
Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y formar las almojábenas.
Hornear durante 20 min. aprox.
Una vez frías mojar con el almíbar y colocar en el frigo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Por fín he podido incluirlos !!!!
Aquí la teneis chicas, y gracias por vuestro interés.
Apoyo la moción de los ingredientes que faltan. Me encantan las almojábenas pero me falta saber cuánta harina, azúcar, sal (imagino que una pizca), huevos....
Nuria te faltó anotar algunos ingredientes, seguramente algún error ajeno a tí. Me gustaria que los pusieras para hacer la receta, gracias.