thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
44min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur, blanco
  • 150 g harina, integral
  • 100 g harina, normal
  • 200 g azúcar moreno
  • 75 g aceite, girasol
  • 1 sobre levadura, (de los que van dos)
  • canela
  • 20 g semillas amapola
  • 2 peras, peladas y a trocitos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para los que quieren cuidarse sin renunciar a estos pequeños placeres...

    - Engrasar y enharinar un molde apto para horno. Precalentar el horno a 180ºC.

    - Colocar los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2min 37º velocidad 3.

    - Añadir el aceite, el yogur y la levadura y mezclar programando 1 min vel 3.

    - Incorporar la harina, la canela y las semillas; mezclar con 1 min vel 5.

    - Verter la mezcla en el molde y sobre ella colocar las peras troceadas.

    - Hornear unos 40 min a 180ºC. Retirar cuando al pichar el bizcocho con un tenedor éste salga limpio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO INTEGRAL CON PERA Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Imprimir:

Comentarios

  • 22 marzo 2020 - 10:29

    En estos dias en casa, intentando hacer cosas lo más saludables posibles pero que a la vez necesitamos caprichos... Intente este bizcocho pero sin semillas de amapola porque no tenia y esta riquiiiisimo!

    También subsitui el aceite de girasol por aceite de oliva tmrc_emoticons.)

  • 18 febrero 2011 - 00:58
    5.0

    ¡Que pinta tiene este bizcocho Tomatete! por poco me lo pierdo,queda guardado para hacerlo...y votado. Saluditos.

  • 28 enero 2011 - 09:40

    Buenos días, anficoset!! A desayunar puedes venir cuando quieras, pero avísame para que haga otro porque este.... ¡¡voló!! tmrc_emoticons.;) jejeje... ¡¡Un abrazo!! Cooking 7

    Majo Valencia

  • 27 enero 2011 - 22:59

    que pintaza tiene la foto del centro! creo que mañana me ire a desayunar a tu casa....je je es broma...besitos Majo.

  • 27 enero 2011 - 15:36

    ¡Gracias Marga! ¡¡Gracias MªJosé!! Aunque lleva mucha harina integral he recibido muchos halagos en casa con ella, vamos que después de esta experiencia culinaria me voy a animar a usar este tipo de harina más amenudo. Para seguir disfrutando del dulce pero con menos calorías.  ¡¡Un beso!!

    Majo Valencia

  • 27 enero 2011 - 13:12
    5.0

    Ademas lapera, es  una  fruta  que me encanta.

    Votada.

    Un  abrazo marga

  • 27 enero 2011 - 13:10
    5.0

    que rico tiene que estar pronto lo probare, un besote grande

  • 26 enero 2011 - 14:33

    Sí, verdad? Siempre tendemos a usar la manzana pero la pera también está muyyyyyy rica. Gracias Elx y un besito! Love

    Elx

    Ya solo con la pera me gusta!!!!!!!!!!

    Valorada por supuesto.

    Majo Valencia

  • 26 enero 2011 - 14:19

    Gracias por el comentario. Yo también me resistía a hacerla 100% con harina integral, pero después de ver el resultado creo que no se aprecia mucho en el sabor, vamos que se puede hacer toda de harina integral y saldrá rico igual. Otro beso para tí!Glasses

    IHP84

    me encanta la pera, el azùcar moreno y las semillas de amapola pero lo q mas me gusta es q no sea integral del todo...Tiene una pinta q se come solo Majo. GUARDADITO, A BUEN RECAUDO! un beso.

    Majo Valencia

  • 26 enero 2011 - 13:01
    5.0

    Ya solo con la pera me gusta!!!!!!!!!!

    Valorada por supuesto.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: