- TM 31
Ingredientes
Bollos
- 170 gramos leche
- 75 gramos Azúcar invertido
- 50 gramos Azucar blanco
- 120 gramos Mantequilla a tª ambiente
- 20 gramos de levadura fresca o 7 gramos de levedura seca
- 20 gramos leche en polvo
- 4 Huevos M
- 600 gramos harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada aroma de vainilla liquido
- huevo batido para pintar
- Azúcar humedecido para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Una vez tengamos nuestra masa lista, untaremos la superficie de trabajo con aceite, también será conveniente que nos untemos las manos para que la masa se nos pegue lo menos posible y la podamos trabajar mas cómodamente.
Para retirar la masa del vaso una manera sencilla es volcar el vaso totalmente al revés, quitar las cuchillas y ayudándonos con una espátula veréis como la masa cae toda y no queda ningún resto en el. Al haber quitado las cuchillas nos será mas fácil quitar toda la masa que queda en ellas.Colocamos los bollos en una bandeja forrada con papel vegetal , les haremos un corte a lo largo y los dejamos levar tapados con film transparente untado con aceite para los bollos no se peguen o con un paño de cocina humedecido, hasta que doblen su volumen, entre 3-4 horas. Este tiempo es orientativo ya que dependerá mucho de la temperatura ambiente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Desastre total. hay otras recetas muchísimo mas sencillas y salen mas ricos. No hace falta tanta historia.....
Los he hecho y han salido riquísimos.
Ojalá estuvieran todas las recetas tan bien explicadas y con tantas fotos como esta. Gracias
Azucar invertido? Se compra, se puede hacer con la thermo??