Ingredientes
- PARA BIZCOCHO:
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 20 g de azúcar, vainillada
- 120 de harina de repostería
- un pellizco de sal
- 100 g de calabaza, cocida
- PARA EL RELLENO:
- dulce de calabaza
- 400 g de queso mascarpone
- 50 gde azucar glass vainillada
- 20 g de mantequilla
- COBERTURA
- dulce de leche
- fideos de colores
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno 180º
Colocamos la mariposa y echamos los huevos y la azúcar y azúcar vainillada y programe 6 min/37º/vel 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar 6 min/ vel4, pero sin tmperatura.
Incorporamos la sal y harina alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/ vel 3.
Quitamos la mariposa y echamos la calabaza y mezclar 15 seg/ vel 3-4
Echar sobre la placa de horno y meter al horno unos 10 minutos aproximados.
sacar y con ayuda de un paño mojado le damos forma de brazo gitano y dejar tapado con el paño húmedo unas horitas.
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el "Vaso cerrado" y mezclamos1 min/ vel 3-4
Aqui os dejo el link también del dulce de calabaza
//www.recetario.es/receitas/9068/dulce-de-calabaza.html
Después con cuidado desliamos el rollo y con ayuda de un cuchillo extendemos sobre toda la plancha de bizcocho el dulce de calabaza al gusto y sobre este ponemos la crema de queso mascarpone y volvemos a liar en forma de rollo o brazo gitano y sobre este rollo extendemos al gusto dulce de leche al gusto y echar encima fideos de colores
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy interesante combinacion de ingredientes, tiene que estar buenisimo!
Visita el canal PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX
Hola Carmen, me alegro que te guste, gracias por tus votos.
Un saludo
Muy rico, tiene muy buena pinta, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besitos.
Hola bacsanme, me alegra que te haya gustado, gracias por comentármelo y por hacer mis recetas.
Un saludo
Gracias por la receta!!!! nunca me he atrevido a hacer un brazo gitano, y este ha quedado muy rico. a todos les ha encantado. la proxima vez creo que pondre más dulce de calabaza que esta vez me dio miedo no gustara la calabaza y no puse mucho. pero esta muy rico. os animo a probarla. hice la variación de añadir con el mascarpone yemas de huevos como pone en alguna receta de tiramisú y no añadí los fideos de colores.
Hola sary, te refieres al relleno de mascapone, esta puesto pero te lo pongo de nuevo,
Ingredientes
400 g de queso mascarpone50 g de azucar glass vainillada 20 g de mantequilla
como se hace
Mientras tanto hacemos el relleno que lo echamos todo en el y mezclamos1 min/ vel 3-4
Yo le pongo extendido el dulce de calabaza y encima el relleno. si tienes otra duda ya me lo dices
Un saludo
hola iges!!
me enknta la pinta q tiene
lo encontee buscando recetas d calabaza por que me dieron una
y m puesto manos ala obra con el,voy por el paso d hacer el dulce d calabaza,acver qtal se da......
pero sq tngo una duda,dnd pone los ingredientes del relleno,del dulce no pones cantidades!entonces nose loq tengo q exar!
sim lo pudieras aclarar cuanto antes te lo agradezco!!!!
muxas gracias!!!
SARY_DB
Hola delfi, me alegra que te guste y gracias por tus votos.
Un saludo
Hola arminda, me alegro que te guste,si lo haces y ame cuentas.
Un saludo
Hola iges,este brazo de gitano,te ha quedado muy bien.
valorado!! saludosssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?