- TM 21
Ingredientes
Ingredientes de la masa:
- 500 gramos harina
- 330 gramos de agua templada
- 20 gramos levadura fresca
- 1 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharada pimentón dulce
- 10 gramos sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharada salsa de soja
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso el agua templada,la levadura y el azucar,programar 10 segundos a velocidad 5.
Echar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos a velocidad 5,pasado este tiempo programar 4 minutos a velocidad espiga.Dejar subir dentro del vaso.
Sacar del vaso con las manos mojadas en aceite y amasar un poco.Hacer bolas para hacer los panes,hacerles unos cortes y dejar subir tapado con un trapo durante 20 minutos.
Echar unas gotitas de agua en cada pan y un poquito de harina por encima.
Meter al horno precalentado a 230º durante 15 minutos,luego bajar a 200º durante 35 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar.
Estan muy,pero que muy buenos,yo a veces los relleno de chorizo o chistorra y ya ni os cuento como estan,muy ricos de verdad.
Preparacion de la masa:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
[quote=crismonre]
Una pregunta, ¿la harina es de fuerza, de repostería o normal?
Es harina de fuerza,yo compro la del dia que es muy buena,saludos
Sonia Rodriguez
Una pregunta, ¿la harina es de fuerza, de repostería o normal?
Tienen muy buena pinta los probare. Votada. Gracias por compartir guapa.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
me gustan estos panes, con sabor a ajo con toe de pimienton.
Are you sure to delete this comment ?