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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 4 huevos
  • 50 gramos azúcar
  • 150 gramos harina
  • 70 gramos almendra molida
  • 1 sobre levadura Royal

Almibar

  • 1 1/2 agua, vaso
  • 1 azúcar, vaso
  • 1 chorrito licor

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboracion
  1. Precalentar el horno a 180º

    Ponemos la mariposa y montamos los huevos con el azúcar 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.

    Al finalizar el tiempo lo ponemos otros 3 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.

    Añadimos la harina, la almendra, la levadura y ponemos a velocidad 2 durante unos 10

    Segundos.

    Quitamos la mariposa y terminamos de envolver con una lengua de silicona.

    Engrasamos un molde de corona y vertemos la mezcla en el interior, repartiéndolo bien por todo el molde.

     

    Hornearemos durante 20 minutos, calor arriba y abajo a 180º.

  2. Mientras se hornea preparamos el almíbar

    En un recipiente apto para microondas ponemos vaso y medio de agua y lo calentamos 1 minuto o así, que se caliente pero no hace falta que hierva.

     

    Le agregamos el azúcar y el licor o aroma y removemos hasta que esté perfectamente disuelto. Reservamos.

  3. Cuando termine de hornearse el bizcocho, sin apagar el horno, lo sacamos y vertemos poquito a poco todo el almíbar sobre el dejando que vaya absorbiéndolo todo.

    Volvemos a meter el bizcocho en el horno y ahora sí que lo apagamos.

    Dejamos el bizcocho dentro del horno entre 10 y 15 minutos.

    Pasado el tiempo, lo sacamos y dejamos templar un ratito. Desmoldamos y si nos gusta el coco le espolvorearemos por encima-

     

    Cuando esté totalmente frio ya se podrá cortar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Fabiola

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Comentarios

  • 8 marzo 2016 - 09:14
    5.0

    Me pierden los bizcochos y este está buenísimo ,voy a tener que parar de hacer todo lo que veo por aquí o saldré rodando ....

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

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