Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
13
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 200 g de carne, de puchero
- 250 g de harina
- 500 g de leche entera
- 2 huevos, medianos
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- mantequilla para engrasar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos la carne 10 seg/vel 5 y reservar
Echamos el resto de ingredientes y programar 20 seg/vel 4 y dejar reposar 30 minutos.
Engrasamos una salten con un poco de mantequillas y hacemos los crepes dejar que se dore un poco y luego le damos la vuelta y terminar de dorar*Yo con estos crepes he echo esta receta, os dejo el link por si queréis echarle un vistazo,
//www.recetario.es/receitas/11226/crepes-de-carne-relleno-de-pisto.html
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola anficoset, me alegra que te guste, bueno si la haces ya me uentas, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola tomatete, a mi me pasaba como a ti que pensaba que iba a ser un desastre el dia que lo hiciera pero es más fácil de lo que parece, bueno si la haces ya e cuentas, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola rosad,me alegra saber que te ha gustado mi idea, es una forma de no tirarla o hacer croquetas siempre así podemos variar, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Joein, si en casa gusto, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola Pilar, me alegro que te guste,gracias por tus votos.
Un saludo
Esta me la apunto para la proxima vez que haga puchero, que las croquetas solo me gustan a mi y siempre lo utilizo para el arroz al horno....gracias por la idea! besos y mis votos!
Qué valiente, Iges! A mí me asustan los crepes porque no sé el lío que puedo armar con la sartén, pero a tí te han quedado estupendos y por eso está votadísima tu receta. Besos!!
Majo Valencia
Hola delfi, me alegra que te guste la idea, si la haces ya me contarás, gracias por tus votos.
Un saludo
Oye iges, me parece una buena receta para aprovechar la carne del puchero que a veces no sabes que más hacer con ella, gracias. Votada y un beso.
Seguro que estan deliciosos votada y afavoritos gracias por compartir besos
Are you sure to delete this comment ?