- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 G. DE AGUA
- 50 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 30 G. DE LEVADURA PRENSADA FRESCA (DE PANADERÍA)
- 400 g de harina sin gluten, PANIFICABLE "ADPAN"
- 1 cucharadita de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. SE PONE EN EL VASO EL AGUA, EL ACEITE Y LA LEVADURA. SE PROGRAMA 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 2
DESPUES DE AÑADE LA HARINA Y LA SAL. SE AMASA PROGRAMANDO 2 MINUTOS, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA
CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE, SE RETIRA LA MASA DEL VASO, SE METE EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y SE DEJA REPOSAR AL MENOS MEDIA HORA
LUEGO SE EXTIENDE LA MASA EN UN MOLDE DE PIZZA ACEITADO, CON LAS MANOS UNTADAS EN ACEITE.
SE AÑADEN LOS INGREDIENTES QUE OS GUSTEN Y SE RIEGA CON UN PELÍN DE ACEITE
SE HORNEA DURANTE 15-30 MINUTOS A 200º
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!! Donde puedo encontrar esa harina? Gracias.
ola soy carina queria preguntar que harina es esa y se puedo sustituir por maizena
¡Qué bien esta receta! ¡Me gusta! Me la guardo.
GRACIAS A TI, QUE SIEMPRE ESTAS
DICHO Y HECHO, EH BLANCA? ASI AYUDARÁS A MUCHA GENTE, VOTADA POR SER TAN EFICIENTE,JEJEJ UN BESO GUAPA
Are you sure to delete this comment ?