thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 Barras de pan, del día anterior
  • 200 g Choricitos, o Chistorras
  • 150 g uvas
  • 5 cucharadas aceite de oliva virgen extra, de Jaén
  • 4 dientes ajos
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los choricillos ( yo les quito un poco de grasa antes metiendolos en el microondas en trozos y que suden, desecho la grasa y utilizo el chorizo mas "light") saltear unos minutos a temperatura Varoma velocidad 2. Reservar.

    Introduce los ajos solo triturados sin pelar con el aceite 3 minutos 100º velocidad 2.

    Trocea el pan e introducelas en Vaso cerrado"Vaso cerrado" junto con los ajos y programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 2. termina las migas en una saten para darles el punto final.

    Poner en un plato las migas, encima los choricitos y unas cuantas uvas.Listo.

    Si no te gustan las uvas las puedes sustituir por melón, pepino, rabanitos, pimientos fritos, torednos... a tu gusto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Migas de Pan con uvas y chorizo (revista TM)

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2014 - 21:24

    No me gusto, tenía un sabor muy raro. Hay que mencionar que yo sustitui las uvas por naranja.

  • 31 enero 2012 - 18:13

    NOELIA VIVANCOS

    tienen una pinta tremenda. q ricas!!pero tengo una duda, el pan se lo echas con la corteza y todo?gracias!!

    Como bien te han contestado si es con corteza, y con un poco de agua y un pelin de sal.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 30 enero 2012 - 22:22

    Sí, pero al triturarlo queda bien, y luego lo humedeces

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 30 enero 2012 - 20:23

    tienen una pinta tremenda. q ricas!!pero tengo una duda, el pan se lo echas con la corteza y todo?gracias!!

  • 31 diciembre 2011 - 16:03

    Tomatete

    Este plato es uno de mis favoritos!! Qué perdición si ahora puedo hacerlo con la Th! Gracias guapa!

    A ti cielo un besazo y Feliz Año 2012.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 30 diciembre 2011 - 21:18
    5.0

    Este plato es uno de mis favoritos!! Qué perdición si ahora puedo hacerlo con la Th! Gracias guapa!

    Majo Valencia

  • 21 diciembre 2011 - 20:12

    Muchas gracias, la probaré Cooking 10

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 16 diciembre 2011 - 22:34

    ¿De la revista oficial? ¿Qué número? Gracias por compartirla, me encantan las migas

     

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 8 diciembre 2011 - 20:43

    caty ocaña

    Esta se me ha pasado, ¿de qué revista es?...seguro que está rica, aunque muy light no será pero bueno una vez al año no hace daño. Saluditos.

    Es de la revista cocina co TMX la compro de vez en cuando igual que la thermomix, no es light pero bueno como bien dices una vez al año no hace daño. Un besazo y disfrutala.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 8 diciembre 2011 - 18:43
    5.0

    Esta se me ha pasado, ¿de qué revista es?...seguro que está rica, aunque muy light no será pero bueno una vez al año no hace daño. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: