- TM 31
Ingredientes
- 450 g agua
- 20 gmanteca de cerdo or aceite de girasol
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharada vinagre
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 250 g harina sin gluten, Proceli
- 250 g harina sin gluten, Schär Pan (Mix B)
- 1 pellizco sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Vierta en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y el vinagre. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Añada la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpore las harinas y la sal. Programe 5 minutos, vaso cerrado "Vaso cerrado" , velocidad espiga "Amasar" . Ponga la masa en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad (previamente engrasado o forrado con papel de hornear). Alise bien la superficie y pulverícela con agua o pincélela con una mezcla de aceite y agua. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 40 minutos) Precaliente el horno a 220º Introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno.Coloque la bandeja en la parte mas baja y hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Soy nuevo con la Thermomix, y un neófito total en el noble arte de hacer pan así que mi pregunta es básica, las harinas que se usan (Proceli, Schar Pan), ¿dónde se pueden encontrar?
Hola, la harina Proceli, es el preparado panificable? ¿y dónde se encuentra? he comprado el preparado de la marca Beiker, en mercadona, pero no sé si es lo mismo. Además, he hecho pan sin glúten con la máquina, y para mi gusto sabe muchísimo a levadura. Gracias