Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
- 90 g de chocolate, foundant
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el chocolate en el"Vaso cerrado" y triturar 10 seg/ vel 8-9
y programar 5 min/37º/vel 2
con ayuda de un cuchillo fino y la boquilla de la manga pastelera que es muy larga y finita las hago, con la boquilla de la manga pastelera cojo un poco de chocolate y con el cuchillo me ayudo para sacarla y ponerla en papel vegetal, luego metemos en el frigo para que endurezca, y utilizar al gusto, ideal para decorar tartas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
bueno chicas ya la he actualizado para poner la temperatura, gracias por avisarme, con llas prisas se me paso .
Un saludo
Hola estrella, tienes razón se me ha pasado poner la temperatura, ahora la modifico, gracias por avisarme, me alegra que te gusten mis bollitos, las de los bollitos son compradas pero a proxima vez utilizare estas.
Un saludo
[quote=momentin]
qué buena idea iges, votada y a favoritos. Un día con muuuuuuuuuuuucha paciencia me voy a poner a ello.
gracias.
[/quote
]Hola momentin,cerca de casa no me venden las perlitas y siempre que necesito tengo que esperar a ir a comprarlas así que decidí hacerlas yo haber que tal me salia y este es el resultado, yo tengo una de los chinos y no me iba muy bien,sera porque es un poco mala asi que le quite la boquilla e improvise porque ya tenia el chocolate listo, gracias por tu voto.
Un saludo
Si que es cierto, ... yo creo que falta la temperatura... cual será?
Hay algo que no entiendo, 5 min y vel 2??Sin temperatura??Esta receta es estupenda para unirla con los bollitos con perlitas que publicaste el otro dia, genial!!!!Y muy facil, felicidades!!!!
se me ocurre que con una geringuilla iría mejor, se cogería directamente del vaso, se cargaría entera la gerinquilla y mas fácil hacer gotitas, no????
qué buena idea iges, votada y a favoritos. Un día con muuuuuuuuuuuucha paciencia me voy a poner a ello.
gracias.