Ingredientes
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 200 g de carne picada
- 1 pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 2 huevos, medianos
- 1 lata de, pate o foie-gras 83 g( yo he echado foie-gras)
- 200 g de nata de cocinar
- queso rallado
- un poco de sal o avecrem
- 20 g de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la masa en el molde que vayamos a usar y reservar
Precalentamos el horno180º
Picar el pimiento y cebolla 3 seg/ vel5, añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel "Velocidad cuchara" .
Añadimos la carne y sofreimos 5 min/ var/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" ,cuando falte 2 minutos por terminar añadimos el pate y la sal y dejamos que termine el tiempo.
Le añadimos el queso, los huevos ligeramente batidos y la nata, mezclar todo bien durante 1 min/vel3.
Echar sobre la masa y meter en el horno 30 minutos aproximadamente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena para los amantes de la carne. El foie-gras le da un gustito muy bueno. Recomendable
Hola raquel, me alegra que os haya gustado, gracias por tus votos.
Un saludo
Hola momentin, me alegra que te guste, gracias por tu voto.
Un saludo
Iges, me quedo muy buena, en casa gusto mucho. Un besote y votada.
Hola iges, votada y copiada porque la voy a hacer hoy para almorzar. Gracias y un besote.
Hola judit, me alegra mucho saber que te ha gustado, gracias por tus votos.
Un saludo
la hice hace unos dias y muy buena. felicidades y votada!!
Hola barbara, a mi también me gusta mucho el queso, lo lo he echado a ojo, tu sabes ni mucho ni poco yo creo que con 50 g a lo mejor esta bien, bueno eso ya depende de cada una, bueno ya me cuentas cuando lo hagas, quizás no he sido de gran ayuda.
Un saludo
Iges, ... esto tiene una pinta de muete.
Votada y guardada. Muchísismas gracias por compartir.
Smuack.
Hola, me gustaría hacer tu receta, pero como me gusta mucha el queso y no quiero pasarme... que cantidad le pones? Muchas gracias!!
Are you sure to delete this comment ?