thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
41min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 lamina de masa de hojaldre
  • 200 g de carne picada
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de cebolla
  • 2 huevos, medianos
  • 1 lata de, pate o foie-gras 83 g( yo he echado foie-gras)
  • 200 g de nata de cocinar
  • queso rallado
  • un poco de sal o avecrem
  • 20 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la masa en el molde que vayamos a usar y reservar

    Precalentamos el horno180º

    Picar el pimiento y cebolla 3 seg/ vel5, añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadimos la carne y sofreimos 5 min/ var/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,cuando falte 2 minutos por terminar añadimos el pate y la sal y dejamos que termine el tiempo.

    Le añadimos el queso,  los huevos ligeramente batidos y la nata, mezclar todo bien durante 1 min/vel3.

    Echar sobre la masa y meter en el horno 30 minutos aproximadamente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUICHE DE CARNE PICADA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 febrero 2015 - 21:00
    5.0

    Muy buena para los amantes de la carne. El foie-gras le da un gustito muy bueno. Recomendable

  • 16 noviembre 2010 - 20:30

    raquel m g

    Cooking 7 Iges, me quedo muy buena, en casa gusto mucho. Un besote y votada.

    Hola raquel, me alegra que os haya gustado, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 14 noviembre 2010 - 20:03

    momentin

    Iges, ... esto tiene una pinta de muete.

    Votada y guardada. Muchísismas gracias por compartir.

    Smuack.

     

    Hola momentin, me alegra que te guste, gracias por tu voto.

    Un saludo

  • 14 noviembre 2010 - 17:57
    5.0

    Cooking 7 Iges, me quedo muy buena, en casa gusto mucho. Un besote y votada.

  • 14 noviembre 2010 - 12:46
    5.0

    Cooking 7 Hola iges, votada y copiada porque la voy a hacer hoy para almorzar. Gracias y un besote.

  • 11 noviembre 2010 - 17:57

    judit

      la hice hace unos dias y muy buena. felicidades y votada!!

    Hola judit, me alegra mucho saber que te ha gustado, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 11 noviembre 2010 - 17:49
    5.0

      la hice hace unos dias y muy buena. felicidades y votada!!

  • 10 noviembre 2010 - 12:41

    BarbaraP

    Hola, me gustaría hacer tu receta, pero como me gusta mucha el queso y no quiero pasarme... Big Smile que cantidad le pones? Muchas gracias!!

    Hola barbara, a mi también me gusta mucho el queso, lo lo he echado a ojo, tu sabes ni mucho ni poco yo creo que con 50 g a lo mejor esta bien, bueno eso ya depende de cada una, bueno ya me cuentas cuando lo hagas, quizás no he sido de gran ayuda.

    Un saludo

  • 8 noviembre 2010 - 21:19
    5.0

    Iges, ... esto tiene una pinta de muete.

    Votada y guardada. Muchísismas gracias por compartir.

    Smuack.

     

  • 8 noviembre 2010 - 20:40

    Hola, me gustaría hacer tu receta, pero como me gusta mucha el queso y no quiero pasarme... Big Smile que cantidad le pones? Muchas gracias!!

Are you sure to delete this comment ?